В начале часа пик заторы уже оценивались в 8 баллов

Центр Волгограда встал в пробках вечером в пятницу

Волгоград в пятницу сковали пробки. Фото: Архив "КП".

Фото: Екатерина СИМОХИНА

К вечеру пятницы автомобилисты и пассажиры общественного транспорта в Волгограде столкнулись с проблемами на дорогах. В центре города образовались огромные пробки, на некоторых участках движение буквально стоит. 9 сентября уже в начале часа пик — в 17.30 — пробки оценивались в 8 баллов, сообщает сайт volgograd.kp.ru со ссылкой на портал «Яндекс.Пробки».

Ситуация на дорогах к 17.30. Источник: "Яндекс.Пробки".

Из-за Дня города в Волгограде перекрыли до вечера воскресенья Нулевую продольную. Из-за большого потока автомобиля сильный затор образовался на проспекте Ленина и улице Рабоче-Крестьянской – его протяженность от «Европы Сити Молл» до улицы Баррикадной в Ворошиловском районе составляет около 5,5 км. Встали автомобили на улицах Краснознаменской и 7-й Гвардейской по направлению от Нулевой продольной. Также сложная обстановка с движением в центре на улицах Советской, Коммунистической, Хиросимы, Глубокоовражной, Пархоменко, Невской.

Вынуждены терять время в пробках волгоградцы и на других участках. На улице Рокоссовского затор до «Белого аиста» по направлению с юга города длиной 1,5км. В обратном направлении – от Ткачева до Скосырева пробка почти 2,5 км из-за двух ДТП на Рокоссовского. В Ворошиловском районе движение стоит по улице Череповецкой и Университетскому проспекту. В Красноармейском районе заторы перед мостом через ВДСК со сторон проспекта Героев Сталинграда, улиц Фадеева и 40 лет ВЛКСМ. Традиционно выстраиваются в плотном потоке на Третьей продольной у Больничного комплекса из-за ремонта моста.

Источник: www.volgograd.kp.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. КП Волгоград. Луганский филиал ПАО «Промсвязьбанк» (ПСБ) возглавил Дмитрий Чайкин
  2. Городские Вести. Педиатр объяснил, почему дети часто болеют простудами
  3. Городские Вести. В Волгограде гала-концерт завершился красочным фейерверком
  4. Городские Вести. Поисковикам удалось найти пропавшую 75-летнюю волгоградку
  5. АиФ. Волгоградцам обещают ливни и чрезвычайную пожарную опасность к концу недели