Путепровод будет закрыт для пешеходов

В Волгограде 25 июня из-за молодежного фестиваля #ТриЧетыре перекроют Астраханский мост

Астраханский мост 25 июня будет перекрыт для пешеходов

Фото: Екатерина СИМОХИНА

В Волгограде готовятся к приему огромного числа участников и гостей молодежного фестиваля #ТриЧетыре, который пройдет на Центральной набережной 25 июня. В субботу будут серьезные меры безопасности, мэрия даже решила закрыть Астраханский мост. Движение по нему будет запрещено 25 июня с 21.30 из-за высокой плотности пешеходных потоков, не соответствующей пропускной способности тротуаров моста. Об этом сайту volgograd.kp.ru рассказали в городской администрации. Для автомобилей ограничений для проезда по Астраханскому мосту вводить не будут.

Пешеходов на время закрытия прохода по путепроводу просят между Центральным и Ворошиловским районами передвигаться по пойме реки Царицы.

— В связи с данным ограничением с 21.30 общественный транспорт не будет осуществлять посадку и высадку пассажиров на остановочных пунктах, расположенных у пересечения пр. Ленина и ул. Краснознаменской, — добавили в мэрии.

Ранее планировалось, что автобусы №35 и 98 в субботу не будут ходить до привычной конечной остановки «Речпорт». Но чтобы дачники не тащились через полцентра до пристани речных трамвайчиков, администрация переиграла ограничение. Автобусы №35 и 98 до остановки «Речпорт» 25 июня будут ходить до 17.00, после этого времени общественный транспорт не будет заезжать на набережную. Конечной автобуса №35 вечером станет «Детский центр», автобус №98 будет идти по проспекту Ленина.

Напомним, в Волгограде из-за молодежного фестиваля #ТриЧетыре 25 июня общественный транспорт будет работать в усиленном режиме. Вечером в субботу автобусы и троллейбусы не будут делать остановки в центре, а ряд дорог перекроют для автомобилей.

Источник: www.volgograd.kp.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. КП Волгоград. Жителям Волгоградской области напомнили о различии кузнечиков и саранчи
  2. Городские Вести. Санврачи предупредили волгоградцев об опасности сальмонеллеза
  3. Городские Вести. Губернатор ввел в Волгоградской области особый противопожарный режим
  4. Городские Вести. Волгоградке подсунули бижутерию вместо золота
  5. ГТРК Волгоград ТРВ. В селах Дубовского района обновляют систему уличного освещения