Беременная женщина вызвала полицейских после того, как маршрутчик перекрыл ей выезд со стоянки

В пятницу вечером, 14 января сотрудникам ГИБДД Волгограда приходилось не только вывзволять из снежного плена водителей, застрявших в сугробах (в некоторых ситуациях машины выносили на руках), но и разнимать соседей. В Советском районе во дворе дома №5 на улице Добрушина разгорелся конфликт между водителем маршрутки и автоледи на внедорожнике. Вернувшись с работы, мужчина расчистил себе больше место на стоянке, чтобы припарковать микроавтобус, а пока отъезжал к подъезду, на его место пристроилась женщина на кроссовере. Когда водитель объяснил ей, что полчаса пахал с лопатой не для ее машины, а для своей, женщина начала кричать и отказалась перестраивать машину. Тогда маршрутчик подпер ее внедорожник своей «Газелью».

У женщины началась истерика, она вызвала инспекторов ДПС.

— Я на 9-ом месяце беременности! С утра выезжать в роддом! Но принципиальный водитель маршрута 98-го сказал, что это его место, и не волнует. Перекрыл выезд. 2 дня выходных. Машину отгонять не будет свою, — автоледи сфотографировала все и выложила в соцсети.

Приехавшие сотрудники успокоили даму, а маршрутчик еще ночью переставил свою машину. Конфликт разрешился без пострадавших. Возможно, таких историй было бы меньше, если бы управляющие компании добросовестно выполняли свои обязанности и расчищали бы внутридворовые проезды и парковки.

View this post on Instagram

A post shared by dpsvolgograd [Russia] (@dpsvolgograd)

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. V1.RU. Врач позвонил и сказал, что не приедет: в Волгограде на заметенной дороге застряла бригада скорой помощи
  2. V1.RU. «Учитывая, какое цунами нас скоро накроет». Эксперт рассказал, как болеют «омикроном» привитые и невакцинированные
  3. Блокнот-Волгоград. Метели продолжатся в Волгоградской области 16 января
  4. Высота 102. Путин поручил доработать закон о QR-кодах в общественных местах
  5. Волгоградская Правда. Головная боль при наклоне может сигнализировать о развитии рака