Из-за аварии в больницу увезли одного человека

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Утром 14 января в Советском районе Волгограда лоб в лоб столкнулись «Daewoo Nexia» и «Газель». В 8.36 напротив дома №5 по улице Электролесовской 41-летний водитель легковушки не справился с управлением, выскочил на встречку, где врезался в «Газель». От удара фургон вылетел за переделы дороги в снежную гору, образовавшуюся после уборки дороги. Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, у «Daewoo Nexia» были установлены зимние шипованные колеса.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получил водитель легкового автомобиля. Его увезли в больницу. На месте происшествия работают экипажи городской ГИБДД. Движение по улице Электролесовской осуществляется в обычном режиме. Момент аварии попал на камеру видеорегистратора.

Отметим, в Волгограде второй день продолжается снегопад. Из-за обильных осадков движение на дорогах затруднено. Полиция и мэрия просят водителей воздержаться от поездок на личных авто, а если волгоградцы садятся за руль, то необходимо ехать очень аккуратно.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. V1.RU. «Необходимо ликвидировать городскую власть»: эксперт рассказал, как спасти Волгоград от транспортного коллапса
  2. V1.RU. «А за что же мы платим?»: волгоградцы жалуются на залежи мусора во дворах
  3. Блокнот-Волгоград. Волонтеров перестали пускать в приют для животных в Волгограде
  4. Высота 102. Десятки легковых автомобилей застряли в снежном плену в Волгограде
  5. Волгоградская Правда. Ученые заявили, что 20-минутные упражнения снижают риск деменции