Им готовы платить по 100 тысяч рублей

В Волгограде самыми дорогими вакансиями стали «кадровик» и агроном

Самая "дорогая" вакансия — 100 тысяч рублей.

Фото: Александр ЧЕРНЫХ

Волгоградская область не отличается высокими зарплатами. Даже вакансии для волгоградцев предлагают недорогие, особенно если сравнивать с другими регионами. По данным сайта по поиску работы SuperJob, самое дорогое предложение июня – это 100 тысяч за должность HR Generalist, который должен решать кадровые вопросы, заниматься анализом рынка труда и автоматизацией бизнес-процессов. Эту же сумму готовы платить агроному. К зарплате обещают стимулирующие выплаты, соцпакет, обеды, служебное жилье. Третье место в рейтинге вакансий занял консультант «1С». Ему обещают 60 тысяч рублей, соцпакет и официальное оформление. Не очень густо.

Кстати, в других городах, особенно столицах, ценники совсем другие. Так, врач-стоматолог может получать в Москве от 350 тысяч рублей, А в Питере специалисту по тендерам заплатят 280 тысяч рублей.

Кстати, одна из самых востребованных работ на данный момент — это курьер. Платят им неплохо. Небольшой оклад, а все остальное – сколько наездишь. Особенно актуален доставщик в область, многие уже переехали жить на дачу и в загородные дома.

Источник: www.volgograd.kp.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Городские Вести. В Волгограде с каждым растет число вылечившихся от коронавируса
  2. Городские Вести. В Волгограде под окнами многоэтажки обнаружили тело подростка
  3. Городские Вести. Стрелявший в подростков из ружья волгоградец отделался условным сроком
  4. Волгоградская Правда. Юные волгоградцы претендуют на золото гандбольного фестиваля
  5. МК Волгоград. В Волгограде персонажи мультфильмов напомнили водителям о правилах пересечения переездов