На продажу выставили несколько производственных зданий старейшего предприятия текстильной промышленности

В Волгограде швейную фабрику «Виктория» продают на сайте объявлений за 86 млн

Царицынская объединенная мануфактура — одно из старейших и крупных предприятий легкой промышленности. Фото: администрация Волгоградской области.

На популярном сайте объявлений в разделе коммерческая недвижимость появилось сообщение о продаже производственной площадки на улице Новосибирская, 74 в Советском районе. В последние годы в комплексе зданий по этому адресу располагается старейшее в регионе предприятие легкой промышленности ООО «Царицынская объединённая мануфактура». Текстильной фабрике более 100 лет, какое-то время она работала под названием «Виктория». Здесь шьют мужские костюмы, пальто и школьную форму одноименной торговой марки.

В объявлении сказано, что имущественный комплекс продается единым лотом за 86 млн 336 тысяч рублей. Реализует непрофильные активы "Промсвязьбанк". Уточняется, что производственная площадка площадью 1,5 тысячи квадратных метров находится в эксплуатации, хотя судя по фото в объявлении, некоторые помещения заброшены.

В комитете промышленности и торговли администрации региона пояснили, что продажа зданий никак не влияет на производственный процесс, фабрика продолжает выпускать одежду, арендуя помещения по этому адресу.

Еще в марте этого года облпромторг сообщал, что «Царицынская объединенная мануфактура» имеет возможности для освоения новых видов продукции, чтобы поучаствовать в импортозамещении. Говорилось, что фабрика обеспечена заказами на ближайшие полгода, здесь квалифицированные кадры с большим опытом, а продукцию реализуют не только в Волгограде, но и в Москве.

Источник: www.volgograd.kp.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. КП Волгоград. Справиться с осенней хандрой волгоградцам помогают секс, сладости и шопинг
  2. Городские Вести. В новом отделении волгоградской больницы им. Фишера сделали более 100 сложных операций
  3. Городские Вести. Андрей Бочаров о поддержке участников СВО: «Все вместе преодолеем любые испытания и победим»
  4. Городские Вести. На жительницу Волгоградской области, истязавшую сына, завели уголовное дело
  5. АиФ. Волгоградцам предлагают сдать картон на переработку в рамках акции #БумБатл