На месте работают следователи, полицейские, спасатели и волонтеры, допросили учителей и одноклассников

Более 300 человек прочесывают местность.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Пошли пятые сутки с тех пор, как 15-летняя Айлита Ли из села Чухонастовка Камышинского района ушла в школу и исчезла. На занятия она так и не пришла. С тех пор пропавшую школьницу в Волгоградской области ищут почти 400 человек — следователи, полицейские, военные и охотники, спасатели и волонтеры. Но пока следов пропавшего подростка не нашли, сообщили в СУ СКР по региону.

Следователи осмотрели каждый сантиметр в доме, где жила девочка, допросили родственников, соседей, преподавателей и учеников школы, до которой Айлита так и не дошла 13 января. В уличном туалете нашли лишь портфель пропавшей. В ходе расследования назначен комплекс судебных экспертиз. Версий по поводу исчезновения школьницы немало, но пока ни одна из них не подтвердилась.

Ориентировка.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Несмотря на снежную бурю у села Чухонастовка продолжают работать поисково-спасательные отряды, которые координирует руководитель отдела криминалистики регионального управления СКР. Около четырехсот человек прочесывают местность, водолазы обследовали незамерзшие места реки Балыклейка и местного пруда. С воздуха возможный путь пропавшего подростка отслеживают квадрокоптеры. В округе уже осмотрели все заброшенные дома, кладбище, мастерские. Но девочку до сих пор так и не нашли.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. КП Волгоград. На Крещение в Волгограде оборудуют 6 купелей
  2. V1.RU. «После "омикрона" останутся только Алексы». Роботов-андроидов в России делают похожими на одного человека
  3. V1.RU. Люди с детьми замерзают: в Волгограде сотни жителей остались без электричества из-за аварии
  4. Блокнот-Волгоград. Пеньки на протяжении километра: в Волгограде вырубили сотни многолетних деревьев
  5. Высота 102. Оперштаб готовит новые меры из-за прихода штамма "омикрон" в Волгоградскую область