Жителя Дубовского района отправили в СИЗО

В Волгоградской области убившему свою дочь мужчине избрали меру пресечения

Мужчину заключили под стражу

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Волгоградской области мужчине, который 17 июня напился до белой горячки и убил свою годовалую дочку, избрали меру пресечения. Ему уже было предъявлено обвинение в убийстве малолетнего ребенка. По ходатайству следователя СКР суд заключил 25-летнего жителя Дубовского района под стражу. Об этом сайту volgograd.kp.ru рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова.

Напомним, утром 17 июня мужчина был уже пьян. Он пытался заснуть, но ему мешал плач дочке, которой было 1 год и 4 месяца. Изверг в пьяном угаре сначала кричал на ребенка, а затем стал бить. На крики прибежала мама, но спасти девочку не удалось. Малышка скончалась от черепно-мозговой травмы и механической асфиксии.

Уголовное дело было передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального управления СКР. Следователи установят причины и условия, которые способствовали совершению данного преступления. Проводит проверку и прокуратура Волгоградской области. Известно, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. На него заводили дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Тогда ему удалось избежать тюрьмы, его оправдали. К сожалению, никаких уроков из того он не извлек.

Источник: www.volgograd.kp.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Городские Вести. Волгоградцам напомнили об опасности алкоголизма
  2. Городские Вести. В Волгограде фирму по управлению собственностью выставили на торги
  3. Городские Вести. В Волгоградской области найдена 16-летняя школьница, исчезнувшая два дня назад
  4. АиФ. В Волгограде открылся новый экопарк
  5. V1. В Волгограде на глазах у всего пляжа утонула 11-летняя девочка