Жители нескольких районов сидят без электричества

Крыша не устояла против разрушительной силы ветра. Фото: администрация Волгоградской области.

В волгоградской области все аварийно-восстановительные службы продолжают разгребать последствия сильнейшего урагана, который бушевал ночью в Волгоградской области. В отдельных районах ветер дул с разрушительной скоростью – до 30 метров в секунду. Такой ветер называют жестокий шторм, и действительно, он натворил немало бед. Половина области сидит без света, повалены деревья и столбы, сорваны крыши. А в Верхнесолоновском сельском поселении Суровикинского района ветер сдул крышу со школьного спортзала.

Как сообщили «КП-Волгоград» в региональном комитете по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения, сейчас бригада Суровикинского жилкомхоза уже приступила к восстановлению крыши на здании школы, в течение дня рабочие надеются устранить повреждения. В то же время энергетики стараются как можно быстрее вернуть электричество тысячам жителей Волгоградской области, которые с ночи сидят без света. Сейчас, по данным областной администрации, поврежденные провода восстанавливают в Среднеахтубинском, Ольховском, Котовском, Светлоярском, Дубовском районах.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. КП Волгоград. Спасатели и ГИБДД вынесли на руках около 50 автомобилей из сугробов в Волгограде
  2. V1.RU. Ни сантиметра пешеходам: автохамы Волгограда окончательно выжили пешеходов с тротуаров
  3. V1.RU. Для кого-то это будет длинная ночь: жертвами погодного апокалипсиса становится всё больше жителей Волгограда и области
  4. Блокнот-Волгоград. В Волгограде запускают скоростной трамвай № 1
  5. Высота 102. В Волгоградской области насчитали более 100 брошенных хуторов