Волжанам предложили дождаться тушения огня в автобусах

В Волжском из-за крупного пожара работает пункт временного размещения жителей

Фото: Администрация Волжского

В Волжском продолжается тушение пожара на рынке «Людмила». Огонь в городе Волгоградской области был локализован, но пока не ликвидирован. Жителям многоэтажки №104 по улице Мира, которая находится рядом с торговым павильоном, предложили разместиться в пункте временного пребывания до окончания тушения пожара. Для этого были предоставлены автобусы, рассказали сайту volgograd.kp.ru в администрации Волжского.

— На месте происшествия работают руководители структурных подразделений администрации и лично глава города Игорь Воронин, — отметили в администрации Волжского.

Напомним, в городе-спутник рынок «Людмила» вспыхнул около 17.00. Площадь пожара достигла 7000 квадратных метров, его тушили 49 спасателей. Погибших и пострадавших нет. Рядом с пылающим павильоном произошел пожар в 9-этажке, в МЧС сообщили, что оба ЧП друг с другом не связаны. Из-за возгорания улица 40 лет Победы была частично перекрыта.

Источник: www.volgograd.kp.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. КП Волгоград. Волгоградский губернатор из-за крупных пожаров провел оперативное совещание
  2. Городские Вести. По поручению Андрея Бочарова на базе больницы №15 в Волгограде будут лечить детей с COVID-19
  3. Городские Вести. Празднование Дня города в Волгограде начнется с открытия амфитеатра и путешествия по историческим эпохам
  4. Городские Вести. В селе под Волгоградом на мужчину напал разъяренный бык
  5. АиФ. Ленты с триколором будут раздавать волгоградцам 22 августа до 20.00