Волгоградская делегация также провела встречи с руководством других регионов

Волгоградская область на ПМЭФ договорилась о сотрудничестве с Краснодарским краем в сфере туризма

Фото: Администрация Волгоградской области

Волгоградская делегация в первый день XXV Петербургского международного экономического форума провела ряд рабочих встреч. От Волгоградской области участие в них принимала заместитель губернатора Анна Писемская. С руководством Краснодарского края обсуждались вопросы туризма и взаимодействие компаний, ориентированных на импортозамещение. Волгоградские компании смогут выстроить поставки комплектующих предприятиям Краснодара, рассказали сайту volgograd.kp.ru в администрации области. Волгоградский и краснодарский регионы продолжат сотрудничать в вопросе создания и развития территорий с особым юридическим статусом.

Также на ПМЭФ волгоградская делегация достигла договоренности о развитии торгово-экономических связей для реализации проектов импортозамещения. Регионы будут развивать кооперационные связи, обмениваться опытов в вопросах экологии. Замгубернатора Анна Писемская во время семинара-круглого стола «Антикризисного центра поддержки бизнеса в Москве» выступила с докладом о создании в области рабочей группы по устойчивому управлению экономикой в период пандемии и условиях санкций.

Во время панельной дискуссии «Управленческие кадры в системе здравоохранения: лидерами не рождаются, лидерами становятся» ректор Волгоградского медуниверситета Владимир Шкарин рассказал о подготовке будущих руководителей для системы здравоохранения. На площадках ПМЭФ участвуют и представители волгоградского бизнеса, которые представляют свою продукцию.

Источник: www.volgograd.kp.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. КП Волгоград. Мать Прохора Шаляпина уволили из больницы по решению суда в Волгограде
  2. Городские Вести. В Волгограде наградили лучших врачей региона
  3. Городские Вести. В Волгограде эвакуируют аэропорт из-за угрозы взрыва
  4. ГТРК Волгоград ТРВ. Председатель Правительства РФ вручил госнаграду социальному работнику из Волгоградской области
  5. АиФ. Под Волгоградом прокуратура разбиралась с мусорными счетами пенсионера