Пенсионерку увезли в больницу

На пожаре пострадала пенсионерка.

Фото: ГУ МЧС по Волгоградской области

Днем в Рождество пожар случился в пятиэтажке на улице Феоктистова в городе Камышине Волгоградской области. Загорелась квартира на пятом этаже панельного дома. Пламя вырывалось из окон и перекинулось на расположенную ниже квартиру. Пожарные справились с огнем спустя 8 минут после получения вызова, им удалось спасти 85-летнюю пенсионерку. Пострадавшую увезли в больницу, сообщили в региональном главке МЧС.

— В одной из комнат многоквартирного пятиэтажного дома горели домашние вещи на площади 18 квадратных метров Причина пожара устанавливается, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

Пожар на рождество в Камышине попал на видео. На кадрах видно, что пламя, вырывавшееся из квартиры на верхнем этаже панельной хрущевки, лишь чудом не перекинулось на кровлю.

В этот же день в одной из квартир в Кировском районе Волгограда в пожаре погибла 81-летняя пенсионерка. ГУ МЧС по Волгоградской области напоминает волгоградцам о соблюдении элементарных правил противопожарной безопасности при обращении с огнем, печами и электроприборами.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. КП Волгоград. Двое пострадали в столкновении ВАЗа с грузовым поездом в Волгограде
  2. V1.RU. Вспоминаем русский язык: 12 слов, которые все пишут с ошибками
  3. V1.RU. Зима сражается с весной: синоптики пообещали волгоградцам чрезвычайные перепады температур
  4. Блокнот-Волгоград. «Пятерочка» выбросила на помойку в Волгограде горы хлеба и продуктов
  5. Высота 102. Пенсии, соцвыплаты и МРОТ: что ожидать от наступившего года