«Я не очень приветствовал эти съемки»

2 октября состоялись похороны певца Бориса Моисеева, который скончался в конце сентября на 69-м году жизни. Прощание с артистом посетили многие знаменитости, а его коллега по цеху, певец Александр Буйнов рассказал, что ему тяжело было смотреть на угасающего Моисеева, который цеплялся за любую возможность почувствовать признание публики.

Фото: Лилия Шарловская

В беседе с РИА ФАН Буйнов вспомнил, что последний раз с ныне покойным певцом они виделись на телесъемках, которые Александр не очень приветствовал, поскольку уже тогда тот себя плохо чувствовал, и это было заметно. Артист предположил, что он может утрировать, а на самом деле тогда Моисеев был рад возможности сниматься и чувствовать, что жизнь продолжается.

Буйнов подчеркнул, что певец был на сцене таким же, каким в жизни. По словам артиста, Моисеев был примером того, что у него не было «специальной маски». Как заметил певец, он любил «всех женщин на Земле», и его самого все любили, несмотря на все жизненные перипетии, которые у него были. Артист добавил, что мы потеряли человека, которого не будет хватать именно из-за его естественности, и пожелал всем быть такими в работе.

Киркоров, Басков, Лолита, Бабкина: кадры прощания с Борисом Моисеевым

Смотрите фотогалерею по теме

Певец отметил, что ушел талантливый человек, который как танцевал у Аллы Пугачевой в трио «Экспрессия», так неожиданно стал мировым артистом, несмотря на все усмешки. Буйнов заключил, что сейчас имеет смысл вспомнить творчество Моисеева, переслушать его песни и пересмотреть записи концертов.

Читайте также: Похороны Бориса Моисеева: «Так и не нашел тепла, которое искал»

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Часть мобилизованных россиян направили на подготовку в Чечню
  2. АиФ. Прокуратура назвала ущерб от блокады Ленинграда в сегодняшних деньгах
  3. РБК. Маск назвал маловероятной победу Украины в «тотальной войне»
  4. Свободная Пресса. О бедных военкомах замолвите слово…
  5. МК. Власти изучили идею Давыдова внедрить индивидуальные автономера