Фото: Лилия Шарловская

Журналист Михаил Шахназаров раскритиковал певицу Светлану Лободу, которая впервые за долгое время выступила в Риге. По его словам, «можно смело поздравить Светлану со вступлением в эскадрилью сбитых летчиков».

Так он прокомментировал в соцсетях выступление звезды в порту Риги. При этом очевидцы утверждают, что концерт провалился. Его посетило мало зрителей. А еще поклонники удивились тому, что Светлана пела на русском языке, хотя сейчас критикует РФ.

«Убийц свободного времени нашлось немного. А вот забавных персонажей было хоть отбавляй», — отметил Шахназаров, сообщает «СтарХит».

Ранее певица Светлана Лобода, переехавшая в Латвию на фоне спецоперации РФ на территории Украины, заявила, что вопрос о возвращении в Россию для нее окончательно закрыт. Однако журналист Владимир Соловьев напомнил ей, что она продолжает зарабатывать на жизнь песнями на русском языке. Телеведущий добавил, что в России все, видимо, «в телевизоре», и ни у кого нет какой-либо альтернативной точки зрения, а «поющая ртом» интеллигенция, в свою очередь, вся уехала из страны.

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Российские школьники получили тяжелые ожоги из-за игр с горючим
  2. АиФ. Жара в Москве
  3. МК. Скончался известный бард Валерий Мищук
  4. Лента. Российский губернатор поручил выплатить по 50 тысяч рублей ряду первокурсников
  5. АиФ. Союзные войска прорвали оборону ВСУ на Угледарском направлении