Фото: Соцсети

Британец Тони Гарент выгнал свою возлюбленную с Украины Софию Каркадым после сильной ссоры. Ради новой возлюбленной он четыре месяца назад бросил 28-летнюю мать своих двоих детей Лорну. С ней британец прожил 10 лет.

30-летний охранник начал отношения с 22-летней беженкой практически с нуля. Его многие осуждали. Мужчина даже лишился работы и не мог найти жилье. Дом ему предоставил давний товарищ.

Однако через четыре месяца Тони собрал вещи своей подруги и объявил, что между ними все кончено. По его словам, у Софии проблемы с алкоголем, гневом и она никогда не сможет понять, что его дочери всегда будут стоять на первом месте.

По словам Тони, апогей в отношениях наступил вечером 24 сентября. Пара отмечала в доме в Брэдфорде (Западный Йоркшир) его день рождения. София устроила скандал и несколько раз воткнула в стену нож. Напуганный именинник вызвал полицейских.

Тони признался, что очень жалеет о том, что бросил Лорну и детей ради украинки.

«Это действительно напугало меня, и у меня не было другого выбора, кроме как позвонить в полицию. Меня это совсем не радует. Но я беспокоился о своей безопасности», — сообщил британец.

Ссора произошла в присутствии еще двух украинских беженцев – Софии Расторгуевой и Ильи Троневича. Тони пригласил их себе пожить после отчаянной просьбы о помощи пары в соцсетях.

Каркадым уже опомнилась, и послала возлюбленному несколько сообщений, умоляя о прощении. Но британец остался непреклонен, он уже давал ей несколько шансов.

Тони и Лорна приняли Софию Каркадым в своем доме 4 мая 2022 года в рамках правительственной программы по предоставлению жилья беженцам из Украины. Беженка сразу же поладила с главой семьи, так как он немного говорил по-словацки. Они вместе смотрели телевизор и начали ходить в спортзал. Ситуация разрасталась и через 10 дней разгневанная Лорна потребовала, чтобы София покинула ее дом. Она ушла вместе с Тони.

Ситуация вызвала огромный скандал, но парочка надеялась пожениться и Тони даже воспользовался процедурой реверсирования вазэктомии, которая возвращает мужчине возможность иметь детей.

Читайте также: «Сбежавшая с британским чужим мужем украинская беженка-разлучница прервала молчание»

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Стало известно о призыве 59-летнего российского лейтенанта
  2. АиФ. Тимати заявил, что готов быть мобилизованным
  3. Свободная Пресса. Мобилизованным спишут долги?
  4. МК. «Спортзал – основа школы»: дети в станице Ребриха займутся теннисом и футболом
  5. Лента. В российском регионе запретили торговлю алкоголем у военных частей