Он не планируют отменять свои выступления

Несмотря на то, что ряд звезд шоу-бизнеса, среди которых певица Валерия и Стас Михайлов, отменяют свои концерты на фоне мобилизации, далеко не все разделяют их позицию. Так, встретившись с мобилизованными гражданами, певец Дима Билан убедился в том, что ему необходимо продолжать концертную деятельность. 

Фото: Лилия Шарловская

В публикации в своем телеграм-канале Билан поделился рассказом, как он встретился с мобилизованными россиянами на вокзале в Улан-Удэ после его концерта в Иркутске. Певец отметил, что он смотрел на солдат, пытаясь поймать их взгляд, чтобы сказать им «с богом!», подчеркнув, что от них исходила «особая энергия».

По словам артиста, вокруг этих людей был «необъяснимый ореол», и все, кто был на перроне, говорили «мысленно и взглядами». Как заметил Билан, на вокзале было много солдат от 35 до 50 лет, у которых были благородные лица и четкий, уверенный взгляд. Некоторые попросили с ним сфотографироваться, после чего они сказали друг другу, что еще обязательно увидятся, добавил артист.

Певец объяснил, что музыка всегда помогала людям и ему самому справляться с разными состояниями и чувствами, а концерты проходят, как «натянутая струна», когда люди чувствуют друг друга «с полувзгляда». Билан признался в любви к своим зрителям и подчеркнул, что задача артиста – быть невозмутимым в любых ситуациях, поэтому он не будет отменять свои выступления. Он считает невозможным оставить людей без энергии, которая помогает «и строить, и жить».

Читайте также: Прохор Шаляпин рассказал, когда он будет готов мобилизоваться

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Кремль ответил на вопрос об общении Путина с главами ДНР и ЛНР
  2. АиФ. Камуфляж в мешке: что город приготовил для уезжающих в военную часть
  3. Свободная Пресса. Дагестан: За любым «стихийным» митингом всегда видны «режиссеры»
  4. МК. Небывалый ураган снес Флориду в США: "Никогда подобного не видели"
  5. Лента. Путин заявил о возможности собрать рекордный урожай зерна в этом году