алексей арестович. кадр видео, источник: википедия

Друг президента Украины Владимира Зеленского, шоумен Евгений Кошевой выступил перед украинскими военными со стендапом, в котором рассказал анекдот о советнике главы офиса президента и блогера Алексея Арестовича.

Видеозапись стендапа опубликовали украинские СМИ.

Суть анекдота состоит в том, что встретились однажды трое персонажей, каждый из которых считал себя непревзойденным в каком-то качестве. Дюймовочка считала, что она самая маленькая на свете, Белоснежка думала, что самая красивая. А третьим был герой, имя которого является синонимом слову врун. Его Кошевой назвал нецензурно.

Вся троица пошла в дом правды, откуда вскоре Дюйомовочка выскочила в слезах, поскольку узнала, что есть еще и Мальчик-с-пальчик. Следом выбежала Белоснежка, которая разрыдалась из-за того, что на свете существует спящая красавица.

А врун вышел на крыльцо в недоумении: «Не понял, а кто такой Арестович?»

Военные анекдот оценили, сразу поняв, что имеется в виду.

Арестович не раз публично делал заявления, которые впоследствии оказывались неправдой. Не сбывались и его «уверенные» прогнозы. В частности, одним из его последних заявлений было о Лисичанске. Он говорил, что российским войскам никогда не взять этот город, который находится на возвышенности в сравнении с Северодонецком, поскольку позиции ВСУ окажутся намного более выгодными, чем ВС РФ. Утверждал. что российские войска будут у украинцев как на ладони. После того, как Лисичанск был взят под контроль ВС РФ, Арестович назвал бегство украинских войск удачным планом Минобороны Украины по сохранению личного состава.

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Врач назвал способ остудить помещение без помощи кондиционера
  2. АиФ. По накатанной. Мобильные бригады возят пенсионеров на диспансеризацию
  3. Свободная Пресса. Хакеры вскрыли «святая святых» ГУР Украины — личные списки сотрудников
  4. МК. «Превратился в глыбу льда»: солдаты описали ощущения от обстрела
  5. Лента. В России выявили 3464 случая коронавируса