«Прибалтика более комфортна»

Максим Галкин продолжает работать за рубежом: вопреки прогнозам, юморист востребован у русскоговорящей публики за пределами России. После концертов в Израиле он собирается выступить в Юрмале, в более дальних планах  Варшава,  Дублин и Лондон.  Будут ли сопровождать Галкина Пугачева и дети в его гастрольных переездах? «МК» узнал, куда семейство направится после Израиля.

Фото: Лилия Шарловская

Как рассказали «МК» люди, близкие к звёздному семейству, сейчас семья решает, стоит ли Пугачевой и детям сопровождать Максима в поездке в Прибалтику. «Скорее всего, как минимум в Юрмалу семейство вылетит вместе, — рассказали нам, — ведь август — традиционное время, когда Пугачева и Галкин вместе с детьми отдыхали именно там, и причём долго, как правило, месяц. 

Естественно, если Максим сам покинет Израиль, семье не будет смысла там оставаться. Конечно, им сейчас вполне комфортно, но не надо забывать, что эта страна непростая по климату. А Алла Борисовна тяжело переносит жару и вообще не любит бывать на открытом солнце. Поэтому даже сейчас — в начале июня — она прогуливается по большей части утром и вечером, а скоро станет еще жарче. 

— Нельзя сказать, что Израиль Пугачевой прямо противопоказан, она уже проводила там довольно долгое время: отдыхала и лечилась. Но Прибалтика для неё просто более комфортна по температурному режиму. 

Что касается возможных дальнейших гастролей по Европе, то наши информаторы считают: туда Галкин полетит один. «Дело в том, что Пугачева очень не любит перемещаться самолётами, — рассказали нам, — поэтому просто так лететь в тот же Дублин или Лондон на один-два дня бессмысленно».

— Дети ещё достаточно маленькие, чтобы просто показать им тот или иной заграничный город, требуется больше времени, чем гастрольная поездка: прилететь, отдохнуть, сгенерировать экскурсионную программу. Если в один день напихать несколько экскурсий, то в детских головах просто все перемешается. 

Родители Лизы и Гарри так не любят: они не спешат пресыщать детей впечатлениями, развлечениями, бесконечными поездками. У них есть возможность все делать постепенно, не торопясь. Да и надо помнить о том, что Лиза и Гарри осенью вернутся за школьные парты, а Максим и Алла довольно строго следят за их образованием: вдруг разрешить детям не ходить в школу, а вместо этого махнуть с папой на гастроли — это не в традициях семейного воспитания. 

— Зачем?  Он и сам справится. Программа продумана, Максим традиционно работает один — без гостей в концерте. Публика к этому привычна. А просто так делать длительные перелёты Пугачевой будет некомфортно. Максим — самодостаточный артист и человек, ему совершенно не требуется, чтобы его сопровождала в поездках жена. А за какой-то поддержкой или если захочется просто пообщаться… Так всегда же можно прибегнуть к видеосвязи. 

Как Пугачева и Галкин изменились в Израиле: говорящие кадры пары

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. Марсоход Perseverance приступил к поиску жизни на Марсе
  2. Лента. Трясущуюся из-за землетрясения на Байкале квартиру сняли на видео
  3. РБК. Военная операция на Украине. Онлайн
  4. Свободная Пресса. В Варшаве в некоторых кварталах украинцы составляют четверть местного населения
  5. МК. Вместо хлама экологичные производства: вице-мэр Ефимов сообщил о реорганизации промзоны около станции Бутово