«Нам это отцы и деды завещали»

Певец Олег Газманов в ходе общения с читателями в своем Twitter объяснил, почему предпочитает немецкую технику и автомобили, однако при этом считает себя патриотом России. По мнению артиста, ничего странного в этом нет.

Фото: Лилия Шарловская

Полемика на странице началась после того, как певец опубликовал ссылку на видео со своего концерта Десногорске, который прошел в городе в День России 12 июня.

Одна из читательниц заметила, что артист якобы выступает в пиджаке известной итальянской марки.

«Да, у меня немецкая машина, кухня и бытехника. И это совсем не мешает моему патриотизму», — написал в ответ Газманов (орфография сохранена — «МК»).

Артист добавил, что русские, по его мнению, и должны ездить «на немцах», так как им это «завещали» отцы и деды, которые на танках «по Берлинам катались».

«Во-вторых, зато мы хорошо делаем ракеты и ледоколы. Но они мне дома не нужны», — заключил певец.

Ранее Газманов рассказал, что уже восемь лет не может распоряжаться своей квартирой в Юрмале, так как власти Латвии внесли его в «черный список».

Ему запрещен въезд в республику, при этом продавать недвижимость ему так же запрещено. Причем все эти годы певцу приходится оплачивать коммунальные расходы за содержание квартиры.

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. Нужна ли запятая во фразе «Вкусно и точка»?
  2. Лента. Россияне начнут покупать лекарства по-новому
  3. РБК. Военная операция на Украине. Онлайн
  4. Свободная Пресса. Российская элитка: Грязными руками — и с чистого листа
  5. МК. «Пожрал и проваливай»: посетители нового «Макдоналдса» выкинули картошку в мусорку