Артисты посетили последние звонки своих наследников

В этом году некоторые из звезд стали родителями выпускников. Кто-то из звездных наследников оканчивает одиннадцатый класс и идет в университеты, иногда даже заграничные. А часть детей либо остается в школе, либо идет получать профессиональное образование. Так или иначе, родители с гордостью рассказывают о своих детях-выпускниках. 

Андрей Григорьев-Апполонов с сыном. Источник — соцсети

Звездные родители в этом году со слезами на глазах провожают своих детей во взрослую жизнь. Для родителей выпускной – важный день. Итак, кто же может похвастаться своими уже взрослыми детьми?

В этом году Андрей Григорьев-Апполонов встретился со своей бывшей супругой Мариной Зубковой на выпускном своего старшего сына. Иван учился в частной школе в Москве. Один год обучения там стоит больше миллиона рублей. 18-летний Иван уже знает, чем будет заниматься в будущем. Он собирается учиться за границей и планирует стать спортивным агентом. Иван надеется, что родители оплатят ему образование.

Андрей Григорьев-Апполонов с сыном и бывшей женой. Источник — соцсети

«Добро пожаловать во взрослую жизнь, сынок! Успехов тебе, родной наш! Светлого будущего! Мы с мамой тебя очень любим и гордимся тобой», – пожелал Григорьев-Апполонов наследнику.

Стас Костюшкин с женой и сыном. Источник — соцсети

Стас Костюшкин в этом году тоже проводил сына во взрослую жизнь. Его сын Богдан выпустился из девятого класса одной из частных школ. В десятый класс мальчик идти не собирается, а хочет поскорее стать ближе к своей мечте.

Сын Костюшкина решил закончить школу после 9 класса. Источник — соцсети

Так, он будет поступать в киноколледж и собирается связать свою жизнь с анимацией. Уже с детства наследник певца планировал, что будет рисовать мультфильмы. Родители его всячески поддерживают в творческих начинаниях.

Дочь Седоковой заканчивала школу в США. Источник — соцсети

Анна Седокова является матерью троих детей. Ее старшая дочь Алина в этом году окончила американскую школу и готова отправляться во взрослую жизнь. Анна написала трогательный пост о выпускном девочки и заявила о том, что очень гордится своим ребенком. Кстати, на самом деле Алина уже давно ведет самостоятельный образ жизни вдали от своей мамы. Они иногда живут даже в разных странах, но при этом сохраняют теплую связь.

Автора с дочерью-тезкой. Источник — соцсети

У Авроры в этом году дочь выпускается из 11-го класса. Девочка, которую тоже зовут Аврора, получала образование в обычной московской школе и отлично завершает обучение. Аврора уже точно знает, какие предметы она будет сдавать и куда хочет поступать.

Аврора-младшая закончила школу. Источник — соцсети

Так, она записалась на ЕГЭ по литературе и английскому языку, помимо основных русского и математики. Она собирается поступать в ВУЗ, который связан с кино. Аврора-младшая мечтает стать продюсером.

Кстати, сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай в этом году тоже выпускник. Николай Лукашенко окончил среднюю школу с отличием. Неизвестно, присутствовал ли его отец в зале в момент, когда юноша получал золотую медаль из рук министра образования республики. Однако кадры с выпускного юноши были показаны одним из местных телеканалов.

Николай Лукашенко на выпускном. Фото: кадр из видео

Ранее допускалось, что Коля может поступать в российский вуз на дипломата. Однако сейчас все чаще звучит версия о том, что юноша продолжит обучение в родной стране.

Григорьева-Апполонова застали с бывшей женой и взрослым сыном: галерея экс-супругов

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. Патриарх Кирилл: военные из России показывают удивительные примеры мужества
  2. Лента. Кремль оценил угрозу России для стран Балтии и Финляндии
  3. РБК. Шольц назвал ошибку Германии в отношениях с Россией
  4. Свободная Пресса. Ночь на Ивана Купала уже близко, женщины готовятся
  5. МК. Павел Глоба назвал самый везучий знак зодиака июня