«Вероятно, сошла с ума»

Актриса Мария Шукшина в одной из своих недавних публикаций призвала сообщать в ФСБ о случаях прослушивания композиций Софии Ротару и Верки Сердючки. Ее коллега, актер и телеведущий Оскар Кучера был шокирован подобным заявлением, отметив, что Шукшина перегнула палку. 

Фото: Лилия Шарловская

В беседе с «Экспресс газетой» Кучера высказал мнение, что Шукшина, вероятно, «сошла с ума». Он признается, что перестал читать ее телеграм-канал. Актер убежден, что любые перегибы – «это все-таки перегибы».

По словам Кучеры, если Шукшина полагает, что люди, которые слушают песни Ротару или Сердючки, перестают быть патриотами, то ему ее «искренне жалко». Впрочем, актер не склонен верить, что его коллега могла предложить нечто подобное. Как заметил Кучера, он всегда относился к Шукшиной «как к хорошему человеку».

Тем не менее телеведущий добавил, что ему очень грустно в сложившейся ситуации, напомнив, что Шукшина недавно нелицеприятно высказалась в адрес Леонида Агутина, пересказав порочащую его ложную информацию. Кучера заключил, что это «просто низко».

Читайте также: Камиль Ларин ответил Шахназарову на обвинения «Квартета И» в предательстве

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Женщина продала семилетнего сына в российском ТЦ из-за долгов и злого мужа
  2. АиФ. Метод йогурта. Как Кац доказал, что Франция обречена
  3. Свободная Пресса. «Армянский транзит»: Грузия принимает своих из Украины, которые скрытно, за немалые деньги, бегут на родину через Россию
  4. МК. Команда, без которой нам не жить!
  5. Лента. Стало известно о подрыве еще одной опоры ЛЭП в Курской области