Жена бегала от журналистов, муж скрывал лицо мобильным телефоном

Премьера фильма в кинотеатре " Художественный " собрала по традиции немало любителей киноискусства. Посмотреть фильм " Три тысячи желаний" приехала Ирина Хакамада, Светлана Камынина,  Алёна Водонаева, Светлана Бондарчук, Влад Лисовец и другие персонажи. Когда звезды уже направились в зал, в фойе неожиданно появилась Ксения Собчак в синем костюме.

Правда, в отличие от коллег она не стала уделять журналистам внимание, а на все вопросы или просьбы о комментарии практически не реагировала. "Как к пустому месту относится ", — зашептались корреспонденты. Многие думали, что Собчак вообще пришла одна, так как под ручку с Константином Богомоловым она не прохаживалась, зато бегала от журналистов как от чумных. Общалась только со звездными гостями. Каково же было удивление прессы, когда Константин все же обнаружился в фойе. Богомолов в неярком коричневом плаще практически слился со стеной.

" МК" попытался запечатлеть театрального деятеля, но он вдруг начал закрывать лицо телефоном. Что именно хотел скрыть от журналистов Константин на своём лице, так и осталось никому непонятным. Кроме самого Богомолова, разумеется. Примечательно, что через пару минут журналистская братия вовсю уже снимала супругов, занявших места в зале рядом. При ближайшем рассмотрении дефектов на лице выявлено не было. Константин, правда, в этот момент снова делал вид, что с Ксенией не знаком, поэтому она общалась с коллегой, сидящим рядом. Богомолова больше интересовало содержимое его телефона.  В общем, поведение звёздной пары натолкнуло на мысль, а не пробежала ли между супругами чёрная кошка? Но тут, как говорится, время покажет.

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. В Госдуме заявили о расширении понятия «пропаганда ЛГБТ»
  2. АиФ. Криминалист рассказал, как Наталья Вовк может скрываться от следствия
  3. Свободная Пресса. Разведка ищет варианты обмена?
  4. МК. Гинцбург: смертность от ковида в России может вырасти вдвое
  5. Лента. Минобороны сообщило об уничтожении более 30 украинских военных