Итальянец прилетит к певице

Светские кулуары продолжают сотрясать слухи о новом этапе в личной жизни певицы Азизы. У нее не удалась процедура ЭКО, после чего она решила якобы расстаться с молодым мужем. Напомним, певица вышла замуж за Алессандро Лортэ. Итальянец младше ее на 16 лет.

Фото: Лилия Шарловская

После неудачной попытки забеременеть исполнительница позвонила супругу и попросила его не приезжать, аргументируя тем, что он должен найти себе другую, ведь семья без детей — это не семья! Однако выяснилось, что, как ни пыталась Азиза отвадить от себя мужа, он разводиться, похоже, не собирается. Избранник артистки планирует на днях приехать к ней из Италии. Понятно, через Турцию.

«Они сейчас с мамой и братом заняты переездом из одного дома в другой, я жду его к середине июня», — рассказала Азиза. Кроме того, певица сообщила, что в их семье не возникает бытовых проблем, в частности касающихся приготовления пищи, поскольку и сама звездная жена умеет готовить, и муж прекрасно это делает.

«Как человек из ресторанного бизнеса, он сам мне готовит. Не могу сказать, что он только спагетти делает, он умеет готовить и блюда из мяса, морепродуктов, вегетарианские блюда, салаты. Он это делает с любовью, так что у него прекрасно получается. Я сама и убираюсь, и готовлю. Если хочешь сделать хорошо — сделай сама. А я же восточная женщина — с шести лет знала, что такое казан», — подытожила артистка.  

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. Умер экс-спецназовец, ликвидировавший афганского диктатора Амина
  2. Лента. Россиянина обвинили в дискредитации армии из-за желания служить альтернативно
  3. Свободная Пресса. Стало понятно, сколько стоит сегодня в стране поесть борща и окрошки
  4. МК. Новая жизнь промзоны Автомоторная: территорию около Усадьбы «Михалково» реорганизуют
  5. АиФ. Ракета американской частной компании не смогла вывести спутники на орбиту