Фото: Лилия Шарловская

Стало известно, что Алла Пугачева не является хозяйкой замка за 1 миллиард рублей, расположенного в деревне Грязь. Об этом пишет сайт KP.RU

Издание сообщает, что ранее, пытаясь узнать информацию о замке в деревне Грязь, журналисты столкнулись с тем, что у владения нет почтового адреса. Поклонники Пугачевой отправляли ей письма, сообщая на конверте такую информацию: Московская область, Одинцовский район, деревня Грязь, Пугачевой А.Б.

И с кадастровым номером участка тоже, как оказалось, была какая-то неразбериха: сам замок есть, а по документам его было не отыскать.

А теперь история с имением звездной пары полностью прояснилась.

Участок в деревне Грязь с возведенным на нем дворцом, как оказалось, состоит из 16 земельных нарезов земли общей площадью 21,2 тыс. кв.м (212 соток). А интерьеры замка, который супруги строили 7 лет, как пишет издание, «поражают воображение обывателей». В имении есть оранжерея и зимний сад, каминный зал, курительная комната, детские и взрослые гардеробные, библиотека с дубовыми стеллажами. В спальнях хозяев – кровати с балдахинами. Для отдыха гостей предназначено отдельное крыло в замке.

Помещения украшают хрустальные люстры, резные деревянные панно, обои с геральдическими лилиями, мебель с позолоченными ножками. В шестиэтажном замке есть лифт. Кроме того, по требованию Галкина, он был построен с множеством тайных ходов.

По оценкам риелторов, имение обошлось чете в 1 миллиард рублей.

Не поместилась там лишь вертолетная площадка, которую тоже хотел обустроить Максим Галкин. Но ему пришлось выбирать: или площадка, или башенка на замке. Юморист решил, что без башенки замок – не замок, и махнул рукой на вертолет.

Как выяснил сайт, по документам замок в Грязи – это три отдельные постройки: основной дом площадью в 1867 кв.м и высотой в 6 этажей, банный комплекс с бассейном площадью 571 «квадрат» и 29-метровое помещение для охраны, которое автор статьи сравнил со скворечником.

По данным сайта, всем имением в деревне Грязь, согласно документам, единолично владеет Галкин.

Земельные участки в Грязи приобретались на его имя в разное время – с 2004 по 2020 год. Дворец и спа-зону шоумен зарегистрировал 21 сентября 2011 года. А домик для охраны – в 2017 году.

Издание отмечает, что все эти даты имеют большое значение, поскольку, как объяснил адвокат Андрей Алешкин, по российскому законодательству все нажитое в браке имущество при разводе делится между супругами пополам. Поэтому, если вдруг Алла Борисовна и Максим решат расторгнуть свой брак, делить будут только то имущество, которое приобреталось после 23 декабря 2011 года, когда был зарегистрирован их союз. И Пугачева сможет претендовать только на те участки земли, что были приобретены в 2016–2020 годах. А из построек ей положено по закону лишь «полскворечника».

Адвокат при этом отметил, что Галкин, который сейчас находится в сложном положении, может переписать все свое имущество на Аллу Борисовну, выдав ей дарственную.

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Российский посол резко оборвал британского журналиста за провокационные вопросы
  2. АиФ. Когда ожидать магнитную бурю?
  3. РБК. В России пересчитают страховые выплаты работающим пенсионерам с 1 августа
  4. МК. Вложиться в ребенка, чтобы разбогатеть: родители-инвесторы раскрыли печальный опыт
  5. Лента. Подростки рассказали об «адских» условиях содержания в российской психбольнице