Судя по всему, журналист выставил на продажу свою квартиру в Москве

В Москве на продажу выставлена квартира, которая может принадлежать журналисту Юрию Дудю (внесен Минюстом РФ в список СМИ-иноагентов). Объявление о продаже недвижимости разместил в соцсетях Юрий Архаров, который представился другом блогера.

Фото: Кадр из видео

«Продается квартира друга с самой сильной энергетикой. Причина продажи: переезд человека в другую страну по независимым от него обстоятельствам», — написал Архаров, добавив, что возможна личная встреча с собственником на территории Испании.

Квартира-студия площадью 50 квадратных метров находится в квартале «Даниловская мануфактура» в районе станции метро «Тульская», ее стоимость оценивается в 25 миллионов рублей.

В свою очередь наблюдательные пользователи заметили, что интерьеры квартиры очень похожи на те, в которых снимал свои ролики Дудь. Архаров не сказал прямо, что речь идет о квартире блогера, но косвенно подтвердил это в ходе прямого эфира с подписчиками.

«Журналисты стали связываться, задавать вопросы, правда это или неправда. Понятно, что правда», — сказал он, подчеркнув, что продажа квартиры состоится в любом случае.

Отметим, что 16 апреля Дудь был внесен российским Минюстом в список СМИ-иноагентов. В свою очередь журналист подал иск против министерства. Рассмотрение дела должно состояться 16 июня в Лефортовском суде Москвы.

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. Когда в июне будет парад планет и можно ли его увидеть?
  2. Лента. На праздничный концерт ко Дню России в Москве пришли 42 тысячи человек
  3. РБК. В Кремле сообщили о готовности Китая расширить сотрудничество с Россией
  4. Свободная Пресса. С общего на строгий: Навальный меняет «место пребывания»
  5. МК. Поляки обрушились на премьера Моравецкого из-за его воинственных заявлений