Эксперты выбрали игры, которые нельзя пропустить

В Российской Премьер-Лиге наступает самое горячее время: за неполных три осенних месяца команды должны будут отыграть девять туров, прежде чем уйдут на долгий зимний перерыв. «МК» внимательно изучил календарь и выбрал в этих турах самое интересное.

Крылья Советов. Ростов

Российская Премьер-Лига набирает крейсерскую скорость и радует отменным футболом. Летние туры пронеслись на одном дыхании, а впереди осенняя пора. Особенная в этом сезоне – в середине ноября весь мировой футбол уходит на длительные каникулы в связи с проведением чемпионата мира в Катаре. В РПЛ перерыв будет тянуться три с половиной месяца: с 13 ноября до 5 марта следующего года, когда турнир возобновится. К этому времени уже на всех стадионах будет работать электронный сервис – Карта болельщика.

Чтобы ничего не упустить, мы выбрали самые интересные матчи предстоящих осенних туров, которые обязательно нужно смотреть вживую на стадионах, невзирая на погоду и личные обстоятельства. Эти матчи мы обсудили с известными отечественными футболистами и авторитетными тренерами – Александром Тархановым, Игорем Ледяховым и Евгением Бушмановым.

9-й тур

«Ростов» – «Спартак»

«Сочи» – «Динамо» 

«Спартак» – «Локомотив»

«Пари Нижний Новгород» – «Спартак»

«Ростов» – «Краснодар»

«Сочи» – «Локомотив»

«Пари Нижний Новгород» – «Зенит»

«Пари Нижний Новгород» – «Краснодар»

«Спартак» – «Торпедо»

«Сочи» – «Спартак» 

«Ростов» – «Динамо» 

«Крылья Советов» – «Ростов» 

«Динамо» – ЦСКА

С начала сезона Карта болельщика требуется для посещения футбольных матчей на стадионах клубов РПЛ в пяти регионах страны: Краснодарский край, Нижегородская, Ростовская, Самарская и Свердловская области (для остальных клубов лиги использование Карты станет обязательным после зимнего перерыва).

Подать заявление на получение Карты может любой житель России, зарегистрировавшийся на Госуслугах, после этого нужно подтвердить личность в МФЦ. В начале футбольного сезона сделать это можно было только в МФЦ 11 регионов, в которых есть клубы РПЛ, но сейчас этот список расширился – в него входят уже 34 субъекта страны. Постепенно сервис подключат и другие регионы.

Болельщики. Нижний Новгород

Russian Map  

 

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Путин и Шойгу посмеялись во время доклада замминистра обороны
  2. АиФ. Когда наступит грибная пора в Подмосковье?
  3. Свободная Пресса. Калиматов: социальный контракт — большая помощь для безработных граждан со стороны государства
  4. МК. Украинская беженка в Германии рассказала о необычном поведении немцев
  5. Лента. В Госдуме заявили о способности Трасс «наломать много дров»