Фото: Лилия Шарловская

Комик Александр Ревва прекратил общение со своим отцом, который живет в ДНР. Ранее сообщалось, что профессор математики Владимир Николаевич разругался с сыном из-за спецоперации на Украине. Артист якобы не поддержал ее, как и независимость Донбасса. Как сообщает Телеграм-канал Mash, в последний раз они виделись в 2012 году.

При этом родитель подчеркивает, что не держит зла на своего сына, которого называет "нормальным парнем". "Конечно, голова у него вскружилась, потому что он на Первом, на "России-1", на НТВ – везде", — указал Владимир Николаевич.

По его словам, Ревва бывает ведущим вместе с дикторами центрального телевидения. "Зарплаты сумасшедшие", — добавил он.

В конце июля появилась информация, что шоумен эмигрировал в Испанию на фоне своего негативного отношения к спецоперации РФ на территории Украины. Представители артиста опровергли эту информацию.

При этом Владимир Николаевич признавался, что, узнав о поведении сына, он его "обозвал немножко". Из-за этого они рассорились и прекратили общение. По словам отца Реввы, его сын вместе с Меладзе участвовал в "сборище", выступившем против спецоперации на Украине.

Также Ревва-старший подчеркивает, что хотел бы наладить отношения с сыном, но сам не решается ему звонить, ожидая, что тот выйдет на связь первым. При этом он предполагает, что сын затаил на него обиду.

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Минобороны доложило об уничтожении пусковой установки Harpoon под Одессой
  2. АиФ. В школах Польши введут обязательные уроки стрельбы
  3. РБК. В Стамбуле в рамках «зерновой сделки» досмотрели первое судно с Украины
  4. Свободная Пресса. М.К.У. — пример гибридного проукраинского неонацизма
  5. Лента. Жителей Севастополя призвали оставаться дома после атаки ВСУ