Отец скончался от СПИДа, брат погиб в авиакастрофе

Многих шокировало сообщение о том, что недавно госпитализированную после ДТП актрису Энн Хеч собираются отключить от аппаратов жизнеобеспечения после почти недели сложной борьбы за ее жизнь. Эта женщина подавала большие надежды, но так и не смогла достичь вершин голливудской карьеры. Хеч на машине Mini Cooper врезалась в гараж и жилой дом в Лос-Анджелесе, который сгорел почти полностью, как и ее машина.

Фото: Global Look Press

Энн Хеч родилась в 1969 году в маленьком городке Орора. Ее отец был священником баптистской церкви, а вместе с тем скрытым гомосексуалистом. Он сумел набраться смелости признаться родным в своей ориентации только перед самой своей смертью от СПИДа. А через некоторое время после этого в ужасной авиакатастрофе погиб и старший брат актрисы. С самого детства смерть будто преследовала ее по пятам.

У Хеч очень рано проявился талант к актерскому ремеслу. Еще в свои 12 лет девочка начала выступать в школьных театральных постановках, а со временем и в серьезных больших театрах. Первый контракт на съемки в кино она смогла получить уже в 16, но тогда ей пришлось отказаться из-за занятости в школе.

После окончания школы Энн переехала в Нью-Йорк, чтобы исполнить свою мечту и стать актрисой. Первой ролью в ее карьере стала богатая зазнайка Вики Хадсон из сериала «Другой мир». Первая же работа Энн произвела настоящий фурор и была удостоена премии «Эмми» за лучшую женскую роль.

За ней последовало и много других ролей второго плана в популярных шоу: «Мерфи Браун», «Приключения молодого Индианы Джонса», «Элли МакБил» и так далее. Однако вплоть до середины 90-х для широкой публики она оставалась достаточно незаметной кинофигурой.

Мировую известность же ей принесла картина 1996 года «Если бы стены могли говорить». В ней Хеч воплотила на экране образ Кристин Каллен. По сюжету Кристин узнает, что беременна, но понимает, что не сможет обеспечить своего будущего ребенка. Единственным выходом кажется аборт. Фильм получил номинации на премию «Оскар» и  «Золотой глобус».

Следующей знаковой работой в карьере Энн стал фильм «Плутовство» 1997 года. Его история посвящена тому, как группа пиарщиков решила развязать войну, чтобы отвлечь общественность от большого сексуального скандала внутри правительства США. За роль в фильме Хеч была удостоена Национальной премии кинокритиков Америки.

Личная жизнь Энн Хеч

Романтическая жизнь актрисы редко становилась темой для сенсаций в СМИ. Здесь казалось все было как и у обычных людей: влюбленность, брак, тяготы долгих годов совместной жизни, развод. До тех пор, пока один примечательный случай вызвал один из крупнейших скандалов в истории страны, но и разделил американцев на два враждующих лагеря.

Речь идет о каминг-ауте популярной телеведущей Эллен Дедженерес. В середине 90-ходов ее авторское ток-шоу было на вершине всех телевизионных рейтингов. Неожиданно Эллен призналасьа, что уже долгое время встречается с Энн Хеч. В Америке разразилась настоящая идеологическая война: все обсуждали, стоит ли пускать девушку такой ориентации на телевидение. Хеч же решила остаться в стороне и разорвала отношения с Дедженерес.

Позже она вышла замуж самым классическим образом. Избранником Хеч стал оператор Коулмэне Лаффун. Пара прожила вместе 8 лет, у них есть общий сын Гомер.

А уже в 2007 году, то есть еще во время первого замужества, она начала встречаться с актером Джеймсом Таппером. В 2009 году у них родился сын Атлас.

Трагическая авария

6 августа Энн Хеч попала в страшную дорожную аварию. Автомобиль актрисы влетел в гараж, затем в жилой дом. Хеч получила ужасающие ожоги. Писали о том, что она якобы была «под кокаином» и пьяна  — камеры наблюдения запечатлели машину актрисы, пролетающую по улице на огромной скорости (она чуть не сбила женщину-пешехода), а на последнем снимке Хеч за рулем у нее в бардачке видна бутылка водки. Однако экспертиза по крайней  мере спиртного в организме актрисы не обнаружила. 

Перед аварией Энн в своем подкасте заявила, что у нее был очень плохой день.

Спасателям удалось вытащить актрису из горящего автомобиля, врачи диагностировали несовместимые с жизнью травмы черепа. Специалисты долго боролись за жизнь Энн, но, к сожалению, их усилия оказались напрасны. 12 августа близкие Хеч приняли решение отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения.

Страшная судьба актрисы Энн Хеч: отключают от аппаратов жизнеобеспечения

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. В Роспотребнадзоре сообщили о выявленных случаях дельтакрона
  2. АиФ. ВС РФ полностью освободили населенный пункт Уды в Харьковской области
  3. Свободная Пресса. Михаил Делягин: ГИБДД с помощью Госдумы поменяет правила игры?
  4. МК. Сыну Михаила Ефремова пришлось обратиться в полицию
  5. Лента. В России предложили ограничить время шумных ремонтных работ в новостройках