«Не было ощущения, что это последний разговор»

Певец и композитор Александр Градский, которого не стало в прошлом году, оставил неизгладимое впечатление на многих участников проекта «Голос», где он был наставником. В частности, певица Карина Купер благодаря Градскому сумела остаться на проекте и попала к нему в команду. Однако композитор вскоре оказался в больнице, и первый же разговор с наставником по телефону стал последним, хотя у артистки не было плохого предчувствия. 

Фото: vk.com/karina_cooper.

В беседе с «Пятым каналом» Купер рассказала, что они успели с Градским обсудить будущий репертуар. Она подчеркнула, что композитор уже был в плохом состоянии, лежал в кровати и позвонил ей по видеосвязи. По ее словам, Градский спросил, что она будет петь, предложив разобрать и обдумать этот вопрос. Купер признается, что у нее не было ощущения, что это их последний разговор.

Через некоторое время после этого композитор скоропостижно скончался, а о методиках его работы, по словам певицы, она узнала уже от его детей. Она отметила, что ее поддерживал сын Градского Даниил, с которым они общались «очень здорово», и он ей помогал, поскольку она оказалась в новой команде, без наставника и не понимала «расстановку сил».

Купер добавила, что Градский был «прямолинейным, очень откровенным и искренним», а также очень страстным и красноречивым. Певица заключила, что композитор всегда говорил то, что думает, а это могли себе позволить немногие.

Читайте также: Рустам Солнцев раскрыл подробности отношений Пугачевой и Киркорова

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Появились подробности унесшей жизни пятерых россиян аварии со скорой
  2. АиФ. В Кургане экс-главу МЧС осудили на шесть лет за махинации с госконтрактом
  3. Свободная Пресса. Аня из Луганска мечтает стать уже не балериной, а снайпером
  4. МК. Популярность леггинсов в Британии вызвала спрос на операции во влагалище
  5. Лента. Кадыров заявил об отправке в Донбасс новой группы добровольцев