Фото: Геннадий Черкасов

Молодой российский военнослужащий, проходивший службу на Украине в рамках спецоперации, сообщил о поджидавшей его дома личной трагедии. Как рассказал 23-летний контрактник с Сахалина, он был награжден за службу, в боях был тяжело ранен, но девушка, на которой он подумывал жениться, не оценила его личных качеств. О драме Вадима П. стало известно из репортажа издания "Подмосковье Сегодня", корреспондент которого навестил раненых участников спецоперации в военном госпитале в Одинцовском районе.

Вадим рассказал, что был награжден медалью "За Отвагу" и орденом Мужества. Что касается ранения, его руку оторвало при взрыве мины, а осколки поразили легкие и ребра. "Когда наш корреспондент приехал в госпиталь, Вадим лежал на своей кровати, безучастно глядя в потолок…" — пишет издание.

Контрактник рассказал, что перед отъездом на Украину оставил своей невесте банковскую карту, на которую ему поступала зарплата. После ранения ему начислили крупную выплату, и тогда начались проблемы. Вадим признался, что "словно что-то предчувствуя, поменял пин-код", а вскоре пришла пугающая смс.

"Кто-то по старому пин-коду пытался снять со счета очень крупную сумму", — поделился раненый.

По его признанию, когда он осознал, что любимая пыталась забрать его деньги, несколько дней пребывал в крайне подавленном состоянии. Когда же набрались силы для откровенного разговора, он позвонил невесте и задал прямой вопрос. На него девушка ответила: "Ну, одеться же мне надо" — но даже не спросила про его здоровье.

"Мы так любили друг друга, она была такой нежной и ласковой, — вспоминает Вадим. — А как замаячили эти миллионы, словно дьявол ее душу забрал".

Участник спецоперации добавил, что он "не один с такой историей".

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Во все торговые центры Москвы поступили сообщения о минировании
  2. АиФ. Американский наемник погиб в ходе боевых действий на Украине – СМИ
  3. РБК. Kyodo узнал, что Россия передаст Японии тела погибших на круизном лайнере
  4. Свободная Пресса. Деньги на бочку, дядя, а то домой без ушей вернешься
  5. МК. Легкоатлета Иванова дисквалифицировали на два года за допинг