Фото: Лилия Шарловская

Певица Наталья Штурм поделилась с журналистами соображениями о том, кому народная артистка СССР, вернувшаяся в Россию, собралась "набить морду". 

Ранее Пугачева удивила журналистов ответом на вопрос о том, что она собирается первым делом сделать в Москве. «Да много чего. Морду набить одному человеку», – сказала она.

В СМИ тут же предположили, что речь может идти о журналисте Владимире Соловьеве, который критиковал Примадонну и ее супруга Максима Галкина за отъезд из России. Также выдвигалась версия, что Пугачева таит обиду на главреда RT Маргариту Симоньян, которая оскорбила Галкина за критику спецоперации, назвав его геем, который женился на престарелой Пугачевой для отвода глаз и ради карьеры.

Однако Штурм в интервью порталу "Про звезд" заявила, что Алла Борисовна человек умный и в политику не полезет.

"А вот в шоубизнесе порядок она наведет. Я просто уверена, что она даст по щам Гогену Солнцеву", — сказал певица.

Наталья Штурм объяснила, что Солнцев сочинил про Пугачеву песню "Аллусик, ты мой пупсик!" и собирался спеть ее с ней дуэтом. По словам Штурм, для Пугачевой такое заявление было оскорбительным, поскольку она — главная певица страны и ни один человек не посмел назвать ее "пупсиком".

"Алла Борисовна только на вид хрупкая. А как за грудки его возьмет – мало не покажется!" — поделилась Штурм, добавив, что сама тоже готова  отвесить Солнцеву пару оплеух в защиту Пугачевой.

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Вдова Собчака вспомнила разговор мужа с Горбачевым перед развалом СССР
  2. АиФ. Что за скандал вокруг проведения гей-парада разразился в Сербии?
  3. Свободная Пресса. Персональные данные граждан: Проверить — проверим, но сохранность не гарантируем
  4. МК. Свыше 300 издательств участвуют в 35-й Московской международной книжной ярмарке
  5. Лента. В Госдуме высказались о действиях Горбачева