И по-прежнему покоряет Москву

На торжественной церемонии закрытия 87 сезона Центрального Дома Кино 83-летняя народная артистка России Ольга Волкова и бывшая свекровь Чулпан Хаматовой появилась в обнимку с молодым человеком. Им оказался звездный модельер Владимир Середин.

Фото: Лилия Шарловская

Актрису знают по ролям в фильмах «Папины дочки», "Вокзал для двоих" и рязановским "Клячам". По словам самой артистки, она 30 лет покоряет Москву. И почти столько же живет в этом городе. Несмотря на ее почтенный возраст, она все так же, как и много лет назад, полна сил и энергии. Актриса продолжает сниматься в кино и радовать поклонников своим цветущим видом. У Ольги Владимировны было три мужа.

Что касается Владимира Середина, он, в частности, запомнился работой с Аллой Пугачевой, из-за ее занятости он работал с ней онлайн. По телефону обсуждали детали, и в итоге получилось красивое белое манто, которое было сшито вручную специально для новогоднего огонька (Алла Борисовна вместе в Максимом Галкиным появлялась в обновке и на премьере фильма о Михаиле Горбачеве). В шубе было использовано 400 маленьких шкурок горностая.

Фото: Лилия Шарловская

На закрытии сезона также присутствовала и 79-летняя Ангелина Вовк. Она появилась в гордом одиночестве — Михаила Куницына с ней замечено не было. Пришли и Юрий Назаров с крестной дочкой, Ольга Прокофьева, Анатолий Журавлев, Ирина Безрукова, Игорь Угольников, Григорий Гладков с дочерью, Игорь Петренко с женой Екатериной Бродской, Ирина Грибулина с дочкой, Елена Ксенофонтова с сыном, Анна Шатилова, Евгений Кочергин, Наталья Громушкина со студентами из института театрального искусства имени Иосифа Кобзона, Елена Валюшкина и многие другие. А также новый директор Дома Кино Екатерина Головня.

Безрукова, Ксенофонтова, Вовк на закрытии сезона в Доме кино: кадры церемонии

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Путин заявил об опасности доминирования одной страны в мире
  2. АиФ. Ударом ВКС России уничтожены до 120 наемников под Николаевом – Минобороны
  3. РБК. Военная операция на Украине. Онлайн
  4. МК. Очередь за российскими паспортами расписана на 1,5 месяца вперед – власти Мелитополя
  5. Лента. В Крыму назвали удары ВСУ по буровым платформам актами терроризма