Никиту Ефремова «достал» чужой банкет

Популярный актер Никита Ефремов, сын знаменитого артиста Михаила Ефремова (в данный момент отбывает наказание за пьяное ДТП), обратился в полицию. Он пожаловался на нарушение тишины в ночное время.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», инцидент связан с банкетным залом в Одинцовском городском округе, неподалеку от элитного поселка Николина Гора. Там постоянно проводятся торжественные мероприятия, которые затягиваются до глубокой ночи. При этом возле самого банкетного зала шум не особо слышен, однако ландшафт этой местности таков, что звуковая волна идет к ближайшим частным домам. В зону «поражения» попал и дом Ефремова-младшего. Он сам пытался урегулировать конфликт с владельцами банкетного зала, однако результата это не возымело.

В четверг вечером Никита Ефремов был вынужден обратиться в полицию. После этого организаторы банкета вынужденно убавили звук. Однако проблема пока не решена. К тому же в непосредственной близости от банкетного зала строится коттеджный поселок, поэтому конфликты из-за шума возможны и в будущем.

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. В России предложили ограничить время шумных ремонтных работ в новостройках
  2. АиФ. Озеро Гарда в Италии обмелело до исторического уровня
  3. РБК. Киссинджер заявил о мире на грани войны и нарушения равновесия
  4. Свободная Пресса. Катерина Босов занялась политикой?
  5. МК. Покушавшийся на писателя Рушди арестован по обвинению в попытке убийства