В графстве Нортгемптоншир 41-летняя учительница изобразительного искусства была уволена с работы после того, как устроила экстравагантную фотосессию с учениками.

Фото: pixabay.com

Британская газета The Sun сообщила, что в графстве Нортгемптоншир 41-летняя учительница изобразительного искусства была уволена с работы после того, как устроила экстравагантную фотосессию с учениками.

Уточняется, что она разрешила 15-летним ученикам фотографироваться в нижнем белье, при этом в руках у школьников были сигареты и алкоголь. Такое решение она приняла, вдохновившись картинами художника, которые они изучали на работе.

При этом, учительница не настаивала на том, чтобы подростки обязательно позировали для таких фото. После фотосессии снимки увидел руководитель учебного заведения. Учительницу уволили.

Далее дело на рассмотрение попало в Агентство по регулированию в области образования. Там специалисты решили, что учительница нарушила профессиональные стандарты преподавания.

Помимо прочего, уточняется, что учительница так и не поняла серьезность последствий подобных акций для учеников. Позже, на заседании комиссии она все же признала свою вину, признав фотосессию ошибкой.

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. Учеба для учителя. «Профессионалитет» начал прием документов абитуриентов
  2. Лента. Россиянин напал на любовницу своей жены и попытался выдавить ей глаза
  3. РБК. Послу России запретили посещать парламент Великобритании
  4. Свободная Пресса. В Москве ноют: «Как в Ниццу и в этом году не полететь»
  5. МК. Владимир Ефимов заявил о строительстве около 80 образовательных объектов в новых индустриальных кварталах