16 июня прошлого года умер глава семейства, а 16 июня этого года – его сын, а потом и жена

Двух мертвых москвичей обнаружили 29 июня в квартире на Дубнинской улице. 16 июня скончался 43-летний мужчина, а его 75-летняя парализованная родительница умерла через десять дней, оставшись без еды. А ровно год назад, 16 июня, скончался 68-летний глава семейства.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», плохо себя чувствовать пожилая женщина, в прошлом повар, стала еще в апреле. У пенсионерки внезапно перекосило лицо и ухудшилась речь, перестали слушаться руки и ноги. 11 июня  несчастную  парализовало. 

За пенсионеркой стал ухаживать ее 43-летний сын, фрезеровщик по профессии. В свое время он свернул на кривую дорожку — и успел побывать в местах не столь отдаленных за кражу и хранение наркотиков. Выйдя на свободу, устроился на работу курьером, однако в середине июня этого года ее потерял.  

29 июня при обходе территории участковый обратил внимание на неприятный запах из трехкомнатной квартиры пенсионерки и ее сына.

Вызванные сотрудники МЧС вскрыли дверь и обнаружили тела двух человек. 

Как предположили прибывшие на место происшествия эксперты, 15-16 июня скончался сын пенсионерки, видимо, от сердечного приступа. Мужчина в этот момент сидел на стуле на кухне.

Его смерть  стала приговором для  матери. Прикованная к постели женщина не могла позвать на помощь. И пролежав около десяти дней без еды и воды, скончалась. 16 июня 2021 года ушел из жизни ее супруг.

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Минобороны России заявило о разгроме батальона 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ
  2. АиФ. Бастрыкин предложил проводить психологическое тестирование школьников
  3. РБК. В ЛНР открыли первый пункт выдачи российских паспортов
  4. Свободная Пресса. Незалежных беженок охотно зовут в сексуальное рабство
  5. МК. Моргенштерн планирует вернуться в Россию