По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ – «Убийство».

23-летняя волгоградка ударила 50-летнего любовника ножом во время ссоры

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

По словам Владимира Сурова, руководителя СО по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области, девушка встречалась с мужчина 4 года. Около 4 месяцев назад они расстались. При этом пара не прекращала общение и периодически встречалась.

Как отмечают правоохранители, утром в день случившегося мужчина позвонил возлюбленной и сказал, что из-за злоупотребления алкоголем плохо себя чувствует и попросил девушку вернуться к нему. Однако девушка отказала ему в просьбе.

После в 15.00 того же дня волгоградка позвонила мужчине, с ее слов, он все еще злоупотреблял спиртным и снова просил ее вернуться. Девушка еще раз отказала и сказала, что приедет забрать вещи и кота. Мужчина попросил ее не приезжать в тот день, так как у него дома была гостья. Однако девушка сказала, что в любом случае заедет за вещами и котом.

Волгоградка вместе с подругой приехали к квартире мужчины. Через продолжительное время подозреваемая смогла войти внутрь и обнаружила 18-летнюю гостью возлюбленного в его кровати. Девушка схватила ее за волосы и выгнала на лестничную клетку в одном нижнем белье. В ответ мужчина стал возмущаться и толкнул волгоградку, девушка схватила кухонный нож и пошла в комнату собирать вещи.

Конфликт продолжился волгоградец снова толкнул подозреваемую. Она также оттолкнула его руками, с ее слов, забыв, что у нее в левой руке нож, острие попало в грудную клетку потерпевшего. Девушка пыталась оказать ему помощь и остановить кровь, однако спустя примерно 2 минуты он скончался.

Подробности читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Источник: volg.mk.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.