В Ахтубинском районе в отдел полиции с заявлением о краже обратился директор автозаправочной станции, в кассе которой он выявил недостачу в 28 тысяч рублей.

Астраханские полицейские задержали мужчину, ограбившего кассу АЗС

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативникам удалось задержать человека, который может быть причастен к совершению хищения. Им оказался 30-летний астраханец, ранее уже неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

Следствием установлено, что мужчина вместе со своим приятелем, посетив автозаправочную станцию, познакомился там с двумя сотрудницами. В течение вечера компания распивала алкогольные напитки прямо в помещении. После окончания смены друг подозреваемого вместе с подругой ушли домой, а злоумышленник и другая девушка остались. Выбрав подходящий момент, фигурант дела проник в кабинет директора и из ящика стола похитил денежные средства. Затем он посетил торговый зал, откуда унес с собой упаковку энергетиков.

Как сообщили в УМВД по Астраханской области, некоторая часть украденных денежных средств у злоумышленника изъята и возвращена потерпевшему. Если вина подозреваемого будет доказана, то ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

О событиях в Астраханской и Волгоградской областях читайте в бумажном номере «МК в Волгограде».

Источник: volg.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Городские Вести. В 879 квартир переселили жителей Волгоградской области из аварийного жилья
  2. АиФ. Вместо дома – пепелище. Семья участника СВО осталась без крыши над головой
  3. Волгоградская Правда. На юге Волгограда иномарка на заднем ходу сбила 18-летнюю девушку
  4. ГТРК Волгоград ТРВ. В преддверии Дня Героев Отечества чествовали награжденных «Золотой Звездой» волгоградцев
  5. Городские Вести Происшествия. Нелегальную продавщицу фастфуда из Армении хотят выдворить из Волгограда и лишить родительских прав