Еще с древних времен известно, что Луна воздействует на повседневную жизнь человека. От ее фазы зависит активность, работоспособность, настроение и общее состояние организма.

Клубничная Луна: чего ждать от суперлуния 14 июня 2022 года

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.

Первое летнее полнолуние в этом году наступит во вторник, 14 июня. В эту ночь на небе взойдет полная Клубничная Луна. Многие народы связывают такое название с июньским сбором урожая клубники.

Кроме того, 14 июня мы будем наблюдать второе в этом году суперлуние, когда Селена приблизится к Земле на расстояние не менее 90% от перигея.

Июньское полнолуние еще называют Медовой Луной, поскольку в начале лета наши предки играли свадьбы. А после бракосочетания у молодоженов наступает медовый месяц.  

Астрологи отмечают, что Клубничная Луна 14 июня будет находиться в Стрельце. Это значит, что эмоции станут подобны вулкану, извергающему потоки, причем как позитивные, так и негативные.

В этот период следует контролировать свои слова и поступки, не рубить сгоряча, поддаваясь эмоциям.

Специалисты по звездам советуют 14 июня перенести все важные переговоры, которые будут связаны с бизнесом, на более удачный день.

Романтически настроенным людям в суперлуние желательно провести время со своей половинкой, чтобы счастье не прошло стороной.

Источник: volg.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Городские Вести. В Волгограде водитель врезался в столб и умер на месте
  2. Новости Волгограда. Голикова: ПФР отдаст свободные здания под стационары
  3. Новости Волгограда. Мужчина едва не утонул в туалетной яме в Волгоградской области
  4. Городские Вести. В Волгограде закрывается ковидный госпиталь на базе больницы №5
  5. Волгоградская Правда. В Волгоградской области открылась добровольческая смена для школьников