Энергетики восстанавливают электроснабжение в Жирновском, Камышинском, Палласовском и Старополтавском муниципальных районах.

Непогода оставила без света жителей 4 районов Волгоградской области

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.

Накануне, 5 марта, на Волгоградскую область обрушилась стихия. Штормовой ветер, ледяной дождь, мокрый снег и метель стали причиной локальных технологических нарушений на энергетических объектах региона.

В зоне риска оказались несколько районов как на севере, так и на юге области. Были обесточены дома в Жирновском, Камышинском, Палласовском и Старополтавском районах.

Как сообщила пресс-служа ресурсоснабжающей компании, специалисты предпринимают все меры для скорейшего восстановления электроснабжения. На месте работают 18 бригад из 58 человек, задействовано 19 спецмашин.

Для оперативного реагирования и информирования потребителей о ходе восстановительных работ было организовано взаимодействие диспетчерских служб филиала с представителями местных организаций. Ремонт осложнялся сильным снегопадом и порывами ветра больше 15 м/с.

Волгоградцы могут сообщить о нарушениях энергоснабжения и замеченных повреждениях энергообъектов по круглосуточному номеру 8-800-220-0-220. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций следует звонить по номеру 101.

Источник: volg.mk.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.