Аналитики сервиса по поиску работы и подбору персонала решили выяснить, какие компании чаще радуют своих сотрудников в праздничные даты.

Премий на 23 Февраля и 8 Марта в этом году будет больше

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский

Оказалось, что малый бизнес чаще, чем крупные компании, дарит работникам подарки и выписывает премии к 23 Февраля и 8 Марта. В опросе сервиса SuperJob участвовали представители 1 тыс. организаций из всех регионов страны, передает ТГ-канал vpravda.ru.

Дополнительные денежные выплаты в этом году по случаю Дня защитника Отечества получат сотрудники 14% компаний, а по случаю Международного женского дня – работники 17%. Подарки в честь этих праздников дарят чаще – в 47% и 50% организаций соответственно. Отмечается, что руководителей, которые начисляют премии, в настоящее время даже больше, чем в период до пандемии.

И премиями, и презентами работников чаще всего радует малый бизнес: премии на 23 Февраля выдадут 17% фирм, на 8 Марта – 20%, а подарки – 50% и 53% соответственно. Руководителей, поздравляющих финансово в День защитника Отечества, больше в сфере производства (18%), в Женский день – в сфере логистики (22%) и строительства (21%).

Источник: volg.mk.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.