20 тонн продуктов, предметов первой необходимости и даже игрушек направят из Волгоградской в Ростовскую области. Груз собрали при поддержке предпринимательского сообщества.

Волгоградские единороссы собрали гуманитарный груз для беженцев

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага

Единороссы оказывают всестороннюю помощь жителям ЛНР и ДНР, эвакуированным в российские регионы. Именно партийцы стали первыми волонтёрами, встретившими беженцев в Волгограде и Волжском, а сегодня стало известно о том, что они оперативно собрали гуманитарный груз.

В региональном отделении ЕР подтвердили — речь идёт о 20 тоннах, которые направят в Ростовскую область.

— Активно к сбору подключились представители предпринимательского сообщества и торговли, сельхозтоваропроизводители и простые люди, — рассказал руководитель фракции «Единая Россия» в Волгоградской областной думе Михаил Струк.

Глава регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Александр Чечуров рассказал о том, что это первая партия. При необходимости, а она явно будет, соберут дополнительные партии груза.

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Волгоградской области Владлен Колесников заявил, что на площадке приемной также организовано оказание правовой, юридической и социальной помощи беженцам. В пунктах временного размещения людям помогают оформить документы, социальные пособия, консультируют по всевозможным вопросам.

Источник: volg.mk.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.