Он не понимает, почему певицу столь активно обсуждают

На фоне скандального отъезда Аллы Пугачевой и Максима Галкина из России после начала спецоперации на территории Украины персона Примадонны стала регулярным поводом для обсуждения другими знаменитостями и СМИ. Певец и композитор Юрий Лоза не видит причин, почему ей уделяют столько внимания, ведь она является «бывшей певицей». 

Фото: Лилия Шарловская

В беседе с «Teleprogramma.pro» Лоза заявил, что он не обсуждает Пугачеву. По словам артиста, у нее своя жизнь и свой круг общения. Композитор признается, что он понятия не имеет, что она сейчас делает, и не интересуется этим.

Лоза убежден, что о Примадонне россиянам пора забыть. Как заметил певец, она представляет собой «бывшую певицу», которая уже не может петь то, что она пела раньше. Именно поэтому он не видит повода обсуждать ее в настоящий момент.

Артист добавил, что в России есть бывшие актеры, бывшие спортсмены и бывшие певицы, то есть достаточное количество людей, которые «не являются действующими». Примадонну, в свою очередь, постоянно пытаются раскрутить, и Лоза не понимает, зачем это делается.

Читайте также: Соловьев призвал Пугачеву раскрыть источники ее дохода с 1990 года

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Раскрыто состояние сбитой мусоровозом по пути на линейку в Подмосковье девочки
  2. АиФ. Как выглядит самый большой муравейник России?
  3. РБК. Пугачева заявила о пропавшем в России умении идти на компромисс
  4. Свободная Пресса. «Кубик Рубика» Рубена Варданяна
  5. МК. Гудков оценил донос в СК на песню "Я узкий"