михаил ефремов в суде Фото: Екатерина Шлычкова

Сайт KP.RU сообщает, что получил информацию от подписчиков о том, что пока 58-летний актер Михаил Ефремов отбывает наказание в колонии за устроенное им смертельное ДТП, его супруга, 51-летняя Софья Кругликова с детьми собирается уехать за границу.

У Ефремова и Кругликовой трое детей: 18-летняя Вера, 15-летняя Надежда и 12-летний Борис.

Софья Кругликова – известный звукорежиссер. Вера Ефремова в этом году поступила в Высшую школу экономики на специальность «управление в креативных индустриях». В закрытом чате она делится со сверстниками своими мыслями и новостями.

Из ее сообщений следует, что в семье ожидаются перемены. Вера написала в чате: «Я рыдаю из-за растущего шанса того, что скоро я уеду из России, хотя буквально год назад готова была отдать все, собраться за час и ни о чем не жалеть – лишь бы уехать».

Друзья ее успокаивают: может быть ее мама еще изменит свое решение или откажется от этой идеи.

Издание отмечает, что Софья Кругликова, как благоразумный человек, не стала бы заранее оплачивать обучение дочери в сумме 650 тысяч рублей за год вперед. Однако отмечает, что за сутки до объявления о возможном отъезде Вера писала друзьям, что на их кухне сидит тюремный друг отца. И не исключено, что именно Михаил Ефремов передал супруге «весточку» с советом переезжать.

Также сообщается, что год назад семья актера собиралась переехать в Юрмалу, там у них жилье. Ефремов купил его из-за своей астмы. В Юрмале у них два домика на просторном участке. Недвижимость оценивается в 250 тысяч евро, но найти на нее покупателей невозможно. Собственно, по словам знакомых семьи, Ефремовы и не собирались продавать жилье в Прибалтике. Но и о том, что жена актера с детьми собирались туда уезжать сейчас, никто не знал.

Мало того, коллегам Ефремова это кажется маловероятным: здесь у Софьи работа, а у детей учеба. В Прибалтике же, как они считают, работы не будет.

Скорее всего, предполагают источники издания, Вера интригует своих друзей, чтобы привлечь к себе внимание. Но не исключают, что они «чего то не знают».

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. В России оценили отсутствие у США возможности увеличить поставки нефти в ЕС
  2. АиФ. ВСУ минимизировали действия ДРГ в районе Красного Лимана и Ямполя — Пушилин
  3. МК. «Точки роста»: как российские школьники знакомятся с цифровыми технологиями
  4. Лента. Развитие коренных малочисленных народов России обсудят на форуме в Мурманске
  5. АиФ. Ученые решили научить робота смеяться в нужное время