Воспитывал детей и готовился к турне

23 июня скоропостижно скончался солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов. Причиной смерти артиста стал обширный инфаркт. Сообщается, что в последнее время Шатунов был сильно удручен судебными разбирательствами по поводу песен группы, однако он не делал ничего, чтобы себе навредить. Более того, журналистка Алена Жигалова раскрыла, что на осень у певца были запланированы гастроли.

Фото: Геннадий Черкасов

В своем телеграм-канале «НЕОПРА, БЛИН!» Жигалова рассказала, что последние 15 лет Шатунов вместе со своей женой Светланой проживал в Германии. Она заметила, что супруги воспитывали двоих детей, а именно сына Дэнниса, которому сейчас 15 лет, и восьмилетнюю дочь Эстель.

Кроме того, Жигалова уточнила, что в Россию Шатунов приезжал исключительно на выступления и с гастрольными турами. По ее словам, свое последнее турне знаменитый исполнитель провел по Подмосковью, где отыграл восемь концертов подряд.

Умер лидер группы «Ласковый май» Юрий Шатунов: фотовехи кумира 90-х

Смотрите фотогалерею по теме

В заключение Жигалова добавила, что уже на ноябрь этого года у солиста «Ласкового мая» был запланирован гастрольный тур по Сибири и Алтаю.

Шатунов исполнил «Белые розы» последний раз а-капелла: видео «песни на посошок»

Смотрите видео по теме

Источник: www.mk.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. Как дроны-невидимки Zala позволили изменить тактику борьбы с бронетехникой?
  2. Лента. Минобороны доложило об ударах по военному аэродрому в районе Одессы
  3. РБК. Военная операция на Украине. Главное
  4. Свободная Пресса. Спасите Никиту от смерти!
  5. МК. «Думали, живот, давали но-шпу»: как пытались спасти Юрия Шатунова