Ад из СССР: волгоградский философ назвал «Голубой огонёк» выступлением фриков

Волгоградец призвал закрыть ТВ после новогоднего эфира

После новогоднего телеэфира известный волгоградский ученый, доктор философии Андрей Макаров предложил закрыть российское телевидение окончательно.

Андрей Макаров оставил очень эмоциональный пост на своей странице в Facebook. Это стало его реакцией на происходящее в новогоднем телеэфире, причем на всех каналах. Про «Голубой огонёк», видимо, имея ввиду шоу на 1 канале, он вообще написал очень жёстко: «Если вы видели этот ад, этих уродов и фриков родом из какого-то сгнившего окончательно СССР, идите помойтесь в душе».

Доктор философских наук настроен так решительно, что готов несогласных с его мнением даже удалить из друзей.

Что интересно некоторый артистов российской эстрады Макаров упомянул с требованием остановить их творчество. А вот Софию Ротару предложил помиловать за «её правильные пластические операции».

Беглое сканирование новогоднего эфира российских телеканалов легко докажет общее направление мыслей г-на Макарова — на всех каналах выступают одни и те же артисты. И судя по шоу на 1 канале их «звездный час» длится уже без малого 40 лет.

Волгоградцы, кстати, поддержали мнение волгоградского профессора. Многие отметили, что уже давно не смотрят телеэфир и прекрасно себя чувствуют. А в качестве альтерантивы прекрасно обходятся видеозаписями или трансляциями на YouTube, где каждый волен сам выбирать что и когда смотреть.

Источник

Поделитесь новостью