В Италии определили обладателей ежегодной юмористической премии «Золотая урна», которая вручается самым худшим игрокам чемпионата страны.

Одна из наград досталась российскому футболисту Александру Кокорину, который в настоящее время играет нападающим в «Фиорентине». В номинации «Посмешище» по итогам голосования он занял первое место. Свои голоса ему отдали 53,21% из числа проголосовавших. Второе место досталось французу Адриена Рабьо из «Ювентуса», об этом пишет «Российская газета».

Напомним, Кокорин перешёл из «Спартака» в «Фиорентину» в январе 2021 года за 4,5 миллиона евро. Контракт с ним подписан до 2024 года.

Как отмечает «Спорт-Экспресс», в текущем сезоне российский игрок провел пять матчей за итальянскую команду и не отметился хорошими результатами. По словам учредителя премии Calciobidoni, переход Кокорина многие считают провальным, а сам футболист до сих пор является «подающим надежды».

Напомним, ранее «НовостиВолгограда.ру» рассказывали о том, что большая часть болельщиков «Ротора» не верят, что команду ещё можно возродить и слепить из неё что-то стоящее. Между тем, на команду тратятся огромные деньги из бюджета.

Так, в начале декабря в социальных сетях были выложены документы о размере финансовой поддержки АНО СК «Ротор» — «О предоставлении субсидии некоммерческой организации на господдержку спортивных команд негосударственных некоммерческих спортивных организаций». Реальные это документы или фейк, неизвестно, однако опровержения данным документам ни от кого не последовало.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. МК Волгоград. От коронавируса в Волгоградской области умер 31-летний мужчина
  2. КП Волгоград. Сокращение маршрута №3с объяснили в мэрии Волгограда
  3. КП Волгоград. В ноябре от COVID-19 умерли более 2 тысяч волгоградцев
  4. V1.RU. Как правильно копить и не тратить: 5 простых советов от финансовых экспертов
  5. V1.RU. Всего за тысячу рублей: смотрим, куда можно будет улететь из Волгограда после новогодних праздников