Алексей Стукалов назвал три причины своего перехода в волгоградский «Ротор»

Новый главный тренер волгоградского «Ротора» признался, что ради перехода в этот клуб фактически отказал другим. У него было несколько предложений, но в итоге он остановил свой выбор на «Роторе».

Сегодня волгоградский «Ротор» официально объявил о назначении Алексея Стукалова главным тренером команды. При этом с ним контактировали другие клубы, но, узнав об интересе из Волгограда, Стукалов поставил переговоры на паузу.

По признанию самого Стукалова, для того чтобы возглавить «Ротор», у него было несколько причин. Во-первых, как сообщает Матч ТВ, серьёзные задачи клуба, а именно скорое возвращение в Первую лигу, а затем и попытки пробиться в РПЛ. Во-вторых, всё необходимое, чтобы эти задачи решать — стадион, инфраструктура, материально-техническая база.

Ну, а третьей причиной стала огромная армия болельщиков «Ротора» и незабываема атмосфера на стадионе, которую Стукалов запомнил, ещё будучи ребёнком — в 90-е годы его отец Борис Стукалов был помощником главного тренера «Ротора» Виктора Прокопенко. Осталось посмотреть, сложится ли дуэт Щербаков и Стукалова и получится ли у них создать симпатичную команду, свободную от закулисных игр и влияния извне.

Источник: novostivolgograda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волгограда. Битва за троллейбус и угроза Крымскому мосту удивили волгоградцев
  2. Новости Волжского . В Волжском торжественно открыли простоявший полтора года экопост
  3. Новости Волжского . В Волжском проверяют велосипедистов
  4. Волга Медиа. В Волгограде скончалась участница Сталинградской битвы Зинаида Степыкина
  5. Волга Медиа. Дождь с грозой при +30 ожидается в Волгограде и области 28 июня