Авиалайнер с больным пассажиром экстренно сел в Волгограде

Во вторник в аэропорту Волгограда вынужденную посадку совершил самолет, следовавший по маршрут Краснодар – Архангельск. На борту резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров.

Пассажирский лайнер Bombardier CRJ200 авиакомпании «Руслайн», вылетевший из Краснодара в 7:37 мск экстренно сел в Волгограде в 9:38.

«Летевший по маршруту Краснодар – Архангельск самолет запросил посадку в аэропорту Волгограда из-за плохого самочувствия одного из пассажиров на борту», – сообщила изданию ведущий специалист по связям с общественностью ПАО «Международный аэропорт Волгоград» Анастасия Голодова.

Как выяснили «НовостиВолгограда.ру», медицинская помощь потребовалась пожилой женщине. Ее сняли с борта. Медицинская бригада «скорой помощи» доставила пациентку в БСМП № 25. Причина недомогания не называется.

Через некоторое время Рейс 7R216 продолжил полет. В 10:50 он произвел посадку в Архангельске.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в минувшую субботу в столице Республики Башкортостан аварийную посадку совершил самолет, выполнявший рейс по маршруту Волгоград – Уфа. Экипаж сообщил, что у воздушного судна ATR-72 в полете некорректно работал триммер руля высоты.

Источник

Поделитесь новостью