Банк «Фридом Финанс»: универсальный банк с акцентом на инвестиции

По итогам июня 2022 года число брокерских счетов, открытых на Московской бирже физлицами, увеличилось на 629,2 тыс. и превысило 20,4 млн. Но многих потенциальных розничных инвесторов от выхода на биржу удерживает страх перед новым опытом и опасения, что что-нибудь пойдет не так.

Ответить на этот вопрос можно по-разному. Один из самых надежных вариантов ответа предлагает Банк «Фридом Финанс» с его услугой «Кэшбэк акциями». Выбирая ее, вы получаете возможность инвестировать в бумаги крупных компаний, просто оплачивая покупки дебетовой картой.

Ценные бумаги как кэшбэк

Как говорят эксперты, сегодня идет переформатирование не только мировой экономики, но и глубоко связанного с ней рынка ценных бумаг. Приобретая акции компаний, можно увеличить свой доход — он будет расти вместе с ростом стоимости акций.

Банк «Фридом Финанс» предлагает своим клиентам уникальную программу «Кэшбэк акциями».

Если обычный бонус, как правило, — простой возврат какой-то части денег за сделанные покупки, то в этой программе они возвращаются в виде ценных бумаг крупных, хорошо известных компаний. А в случае роста котировок клиент начинает наращивать свой доход, не прикладывая к этому никаких усилий.

Мало того, клиенты могут сами решать, какие акции им выбрать. Они раз в месяц могут по своему желанию выбирать ценные бумаги понравившихся эмитентов. И, таким образом, становятся фактически полноценными участниками рынка ценных бумаг. Учитывая, с какой скоростью сейчас постоянно появляются новые высокотехнологичные компании в различных сферах, доход может быть очень высокий. При этом в случае необходимости участник программы может продать акции в любое время, переведя в реальные деньги.

Желающим стать участниками этой уникальной программы нужно оформить в Банке «Фридом Финанс» дебетовую карту с бонусной программой «Кэшбэк акциями». Акции поступают в виде кэшбэка в том случае, если сумма, которую потратил участник программы за месяц, расплачиваясь за покупки и услуги данной картой, составит 25 тысяч рублей. Клиенту банка остается только выбрать ценные бумаги компаний, которые видятся ему наиболее перспективными, а затем следить за их курсовой стоимостью, меняя их при необходимости на другие. Причем все это происходит в режиме онлайн, буквально на глазах. Таким образом, возникает ситуация, что чем больше тратит человек на покупки или услуги, тем больше он может заработать.

Стать владельцем такой карты можно, заказав ее лично в офисе банка. Или можно оформить заявку на официальном сайте Банка «Фридом Финанс».

Платим быстро и безопасно

Современный мир невозможно даже представить без банковских переводов. Люди оплачивают дистанционно покупки, услуги ЖКХ, покупают билеты и многое другое. Делать это еще быстрее и безопасней помогает сегодня система быстрых платежей (СБП) непосредственно со смартфона. Так, клиенты Банка «Фридом Финанс» могут переводить по СБП моментально и в любое время до 100 000 рублей в месяц. Для этого используется текущий или карточный счета клиента банка. Причем комиссия за перевод средств в другие банки, подключенные к данной системе, отсутствует. При сумме свыше 100 тысяч рублей она составит 0,5 процента от суммы перевода. Но и тогда она не может быть выше 1500 рублей.

Для перевода средств по СБП банком специально разработано мобильное приложение на платформах Android и iOS. Владельцам устройств с Android с главной страницы нужно зайти в «Платежи и переводы», а затем в «Отправку СБП-перевода в другой банк». А владельцам мобильных устройств на IOS и WEB сначала нужно зайти в «Платежи и переводы», после чего в «Систему быстрых платежей». Для того чтобы человек получил ваш денежный перевод через СБП, нужно ввести номер его мобильного телефона.

Для таких переводов используются специальные карточные счета (СКС), текущие счета и счета электронных денег. И даже если клиент не завел СКС, средства автоматически будут переведены на счет другого вида.

Источник: novostivolgograda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волжского . Через Волгоград пустят дополнительный поезд на Черноморское побережье
  2. Новости Волжского . На Машиностроителей две иномарки не поделили дорогу: пострадал подросток
  3. Волга Медиа. Губернатор поздравил волгоградцев с Днем любви, семьи и верности
  4. КП Волгоград. В Волгоградской области 8 июля поженятся 172 пары
  5. КП Волгоград. В Волгограде УК ТЗР не смогла отвертеться от солидного штрафа