Битва за троллейбус и угроза Крымскому мосту удивили волгоградцев

Волгоградцы просят помощи у прокурора области, в «Роторе» назначили главного тренера и спортивного директора, а полиция разбирается с шутником, сообщившим о «подрыве» Крымского моста.

Жители Волгограда записали видео для прокурора региона Дениса Костенко с просьбой вмешаться в ситуацию с разбором контактной сети троллейбусов в Кировском районе.

Самого троллейбусного маршрута в Кировском районе нет уже много лет, но местные жители продолжают надеяться на лучшее. В мэрии их заверили, что демонтируются только провода, сама же инфраструктура останется.

В «Роторе» сегодня официально представили двух главных лиц — главного тренера и спортивного директора. Наставником волгоградцев стал Алексей Стукалов, минувший сезон отработавший в Премьер-лиге с «Уфой». А спортивным директором назначен Фёдор Щербаченко.

Уже завтра «Ротор» отправится в Кисловодск на тренировочный сбор в межсезонье. По ходу дела будет комплектоваться новая команда. Новички начнут приезжать уже непосредственно на сбор.

А во Фролово Волгоградской области нетривиально повёл себя заблудившийся мужчина. Решив привлечь к себе внимание со стороны полиции, он придумал оригинальный способ — набрал телефон полиции и сообщил о подрыве Крымского моста.

Лжетеррориста быстро вычислили и задержали — им оказался 40-летний житель Ольховского района, который заблудился в другом районе области. Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело.

Источник: novostivolgograda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волжского . В Волжском торжественно открыли простоявший полтора года экопост
  2. Новости Волжского . В Волжском проверяют велосипедистов
  3. Волга Медиа. В Волгограде скончалась участница Сталинградской битвы Зинаида Степыкина
  4. Волга Медиа. Дождь с грозой при +30 ожидается в Волгограде и области 28 июня
  5. КП Волгоград. В Волгограде молодежь без опыта может крутить педали и зарабатывать 80 тысяч рублей